• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@user48867386

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo dormito meravigliosamente qui per 3 notti per 2 persone per 65 euro. Campeggio tranquillo. La hostess parla qualche parola di inglese, sembra severa, ma per il resto amichevole. A volte bisogna aspettare un po' per il bagno/doccia perché ce n'è solo 1 per ogni uomo e donna. Tutto è pulito. Possibilmente una cucina dove poter cucinare. Facile raggiungere il centro in 15 minuti con il tram.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Hostess amichevole, andava in giro tutto il giorno con il suo maltese e in costume da bagno. Piscina disponibile gratuitamente (gestita da volontari) ma molto sporca, non contiene cloro, come se si nuotasse in un lago. Ma va bene a causa della doccia. Oltre a 18 euro per il soggiorno chiediamo anche una cauzione di 10 euro per la chiave del bagno con doccia, che vi verrà restituita. Ottimo posto accogliente, anche per bambini, lo consiglierei

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio. Più caro di quanto indicato (alta stagione). 11 euro a persona + 22 euro il posto. Puoi prenotare un lettino da spiaggia per 3 euro in più, fantastico! Anche acqua potabile gratuita in loco. Costruzione di servizi igienici in ordine. Abbiamo anche fatto la doccia di nascosto qui quando eravamo in un altro posto per camper. Altrimenti doccia/WC puliti direttamente sulla spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto per 1 notte. Se sul sito è presente una lampada da costruzione luminosa, è meno piacevole. 10 euro per 1 notte durante il fine settimana. Viene controllato spesso. Vicino alla spiaggia. Di notte c'era molto fastidio da parte degli ubriachi, ma potrebbe anche essere perché era venerdì.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto. C'è una grande lampada da cantiere che brilla sul sito tutta la notte. Il pagamento non è stato così difficile. Devi acquistare una carta con il dispositivo e ricaricarla. 6 euro per 1 notte. Può pagare senza contatto. L'elettricità e lo scarico dei servizi igienici hanno un costo aggiuntivo. Prima di ripartire, devi scansionare nuovamente la tua carta alla cassa automatica e i 6 euro (+ eventuali costi aggiuntivi) ti verranno addebitati sulla tua carta e potrai partire.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio molto carino, ma caro. Abbiamo pagato 95 euro per 2 notti per 2 persone. L'elettricità è inclusa, anche se non la usi. WC/doccia puliti e acqua calda. Riceverai un'accoglienza cordiale e riceverai biglietti gratuiti dell'autobus per raggiungere il centro. Puoi anche ordinare la colazione se vuoi, ma c'è un panificio biologico a 5 minuti a piedi (consigliato!)

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ok, posto. Situato su una strada trafficata, quindi non molto tranquilla. C'era abbastanza spazio. D'ora in poi saranno 20 euro al giorno. Non siamo stati controllati. Il bagno va bene, non molto pulito, ma è bello che sia lì.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottimo posto se non hai bisogno di servizi. Abbastanza spazio e libero

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Atmosfera meravigliosa. Proprietario amichevole rilassato. Parla a malapena inglese. Nessun campeggio di lusso, carino e tornato all'essenziale. L'impianto idraulico va bene. Il villaggio è raggiungibile in bicicletta o 45 minuti a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio. Bella la piscina, divertente anche per i bambini con lo scivolo. I sanitari vanno bene. Mercoledì è stata organizzata una serata di karaoke, la musica era alta (fino a mezzanotte), ma suonava bene.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio. La reception parla inglese. blocco servizi igienici è pulito. divertente spettacolo organizzato il venerdì sera (dalle 19:00 alle 24:00). Anche questo sarebbe sabato. Forse più spesso. Se vuoi dormire presto, mi sembra difficile, perché la musica era alta. Tuttavia, si consiglia di guardare e ballare un po'.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo soggiorno, soprattutto per il prezzo. L'edificio dei servizi igienici era aperto, senza carta igienica e docce. Solo wc e lavandino. Abbastanza pulito. Bello un numero di punti ombreggiati, in modo che il camper non si surriscaldi troppo.