@user496600128
Sono d'accordo con i post precedenti. Una cosa...dice "chiuso", ma non è corretto. Andate a comprare un buon vino alla reception.
Eccoci qui...evviva! Ci è voluto un po' di tempo per cercare perché non c'era nessun cartello che dicesse *campeggio* da nessuna parte. Ma che ottimi servizi per 9 euro!
Due stelle per la posizione.
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti...Un punto. Il prezzo (a causa della Pasqua) non era di 23 euro a notte, ma di 40 euro a notte. Non avevamo prenotato e poche ore dopo il campeggio era completamente pieno.
Ho fatto una bella passeggiata lungo la strada dove un tempo passava la ferrovia. Procedere come descritto di seguito. Penso che a causa di un problema di comunicazione ci trovassimo sull'erba e godessimo di una vista meravigliosa.
Quando siamo arrivati, l'ingresso sembrava disordinato. Un uomo amichevole proveniente dalla Romania (che si è rivelato essere un operaio) ci ha mostrato un punto sulle pietre. Il posto era gratuito. Ma poi abbiamo parlato con la giovane proprietaria che ci ha raccontato di averla presa in gestione dai suoi genitori. Si sta modernizzando. Degustiamo fantastici cognac e miscele. Che qualità!! Fantastico. Quindi siamo felici di promuoverla. Ecco qui.
Posto tranquillo con molta erba. Il servizio è scomodo. Siamo riusciti a girare con il nostro autobus di 6 metri, ma ciò non è possibile con i camper di grandi dimensioni. Lo scarico e lo scarico del WC sono gratuiti. prendere l'acqua costa 1 euro.
Il nostro autobus di 6 metri riusciva a malapena a superare le curve. Ma noi siamo accanto al ruscello che scorre. Idilliaco.
Il prezzo per 1 notte con il nostro camper da 6 metri e 2 persone è di € 28,50 senza elettricità in un luogo di transito. Non c'è WiFi dove eravamo noi. Inoltre, come descritto, vicino all'autostrada ma comunque tranquillo.