@user497266135
- 2011
- 2007
- Ford
Sitecode: 19418
Prezzo ora 31 Lev per camper e 2 persone. I servizi igienici sono molto obsoleti ma puliti. Siamo troppo presto per la festa delle rose. Quest'anno il 2 giugno
Nuovo campeggio (2022). Molto spazioso con piazzole camper pavimentate. I servizi igienici sono puliti e spaziosi con acqua calda. Gestore/proprietario molto cordiale e disponibile. Il ristorante apre verso la metà di maggio. Assicurati di provare il rosé fatto per questo campeggio. Interessante anche la degustazione di vini allo Chateau Windy Hill.
Campeggio semplice con servizi igienici puliti. Doccia spaziosa con acqua calda incantevole. Wi fi eccellente. - la strada di accesso è dissestata, non asfaltata e abbastanza ripida. .
Niente più posto camper. Anche l'auto ordinaria deve pagare. (vedi anche foto)
Davvero un Top CP. Vieni qui più spesso.
22€ per una notte con 2 persone e un camper. Fatta eccezione per la domenica, servizio di pane. Tutti i giorni pasti "Take Away". Scelta di 8 pasti.
Un CP di prim'ordine. Cosa puoi aspettarti di più da un CP gratuito. Verso il museo un distributore di benzina con panini.
Molto difficile trovarlo. Le coordinate sono sbagliate. Abbiamo trovato qualcos'altro più in basso lungo la strada. Jen M
Posto adatto per pernottare. Al Mangoop Burgers, ho mangiato un delizioso hamburger alla birra. Parcheggio più piccolo, causa lavori di ristrutturazione. Consigliato. Jen M
Dopo 3 anni in questo campeggio. Persone amichevoli e un ottimo ristorante. Delizioso mangiato. Jen M
Cp è gratuito con elettricità e acqua, dove lo trovi? Un posto tranquillo e sicuro dove stare. Queste persone sono orgogliose della loro compagnia e ci hanno fatto fare un tour durante il periodo del raccolto. Puoi assaggiare e acquistare deliziosi vini Bordeau. Torneremo sicuramente.
C'è un posto camper davanti al campeggio per 2 camper. Ma il 1 ° ottobre 2019, non c'era posto perché le macchine erano parcheggiate.
Ottimo campeggio. Sanitario pulito e fresco. Abbiamo mangiato deliziosi Bosanski Lonac e Tufahija nel ristorante. (spezzatino e mela bosniaca con noci).
Bel posto CP con elettricità e acqua nella colonna di servizio. Sanitario con sauna a temperatura dietro il lucchetto a combinazione. In caso di assenza del comandante del porto, riferire telefonicamente per il codice. (Numero di telefono alla porta)
Se non puoi andare al CP 43747, questa è una buona alternativa.
A 5 perché non potevamo stare qui venerdì 31 agosto perché c'era un mercato nel parcheggio e molto affollato. Le auto parcheggiate su entrambi i lati della strada per una lunghezza di ~ 200 m. Forse non c'è ogni mercato del venerdì.
Sabato 1 settembre 2018 si trovava qui. Non dovresti essere qui nei fine settimana. Fino alle 3:30 suona musica da discoteca ad alto volume. Era caldo e asciutto. Forse nessun giovane è in giro durante la settimana.
Prima CP, vicino al safari delle balene, questo è un must, ci possono essere diverse notti se non c'è posto, anche vicino al traghetto.
Prima CP per un tranquillo pernottamento.
Bel posto tranquillo al porto turistico. I servizi igienici sono sublimi compresa la sauna.
👍 Un bel campeggio con tutti i comfort. Peccato che sia venuto così poco.
Un bel CP. La doccia è sicuramente la pena di 10. Nessuna restrizione di acqua calda.