@user508009293
- 2022
- Adria Compact SL
Posto bellissimo con servizi igienici e docce puliti e in ottime condizioni. Accoglienza cordiale. Facile raggiungere il centro in autobus; chiedete al gestore. Abbiamo cenato benissimo al campeggio. Il menù propone una combinazione di tre piatti tradizionali; lo consigliamo vivamente.
Vedi anche le recensioni precedenti. È una battaglia persa. Il campeggio è completamente fatiscente. Solo 3 camper possono ancora parcheggiare al piano inferiore. C'è un solo allaccio elettrico funzionante. I servizi igienici sono pessimi. L'anziano signore chiede 30 €.
Siamo in prima fila. Splendida vista sulla baia. La reception è cordiale. Che bel campeggio si potrebbe allestire qui! La posizione, così vicina alla città, è ottima. Supermercato, panetteria, bar, ecc. nelle vicinanze. La seconda notte costa 20 €.
Bei posti pianeggianti sull'erba dietro una fattoria. Nonostante la pioggia, niente pozzanghere di fango. Molto tranquillo. Non c'è aria condizionata. Tappa ideale per chi arriva o scende dalla barca. Ci hanno regalato una bottiglia di aronia nera, molto gradita.
la posizione, a pochi passi dalla città, è eccellente. Il prezzo, 41 euro per il posto più economico per 2 persone, è troppo alto. I siti sono piuttosto piccoli. I servizi igienici sono lussuosi, ma insufficienti quando è affollato.
Campeggio ben tenuto con servizi igienici belli e puliti. Bellissime piazzole per camper. L'accoglienza è stata cordiale. Eravamo con un camper ma ci è stata data ogni possibilità di scegliere una delle piazzole comfort.