@user508703226
- 2021
Un'accoglienza ospitale, non avevamo prenotato, ci era permesso guardare i posti e decidere dove volevamo stare! Bel posto spazioso! Servizi igienici pulitissimi!!! Posizione incantevole, splendide escursioni in bicicletta fino a Valkenburg e Maastricht! Ottimo cibo nel ristorante De Bosrand! Continuate così!!!
bel posto tra i ciliegi, se appassionato, contro il campo da golf! Ciclismo subito bellissimo! Di piccole dimensioni, con Max 5 camper! Peccato che non ci sia un punto d'acqua, ma questo è anche l'unico punto minore! Per la doccia e l'acqua bisogna andare alla club house del campo da golf, è tutto super pulito!
Che accoglienza amichevole da parte di queste persone! Sono disponibili con tutto! Un bellissimo posto tranquillo, con sempre qualcosa da fare guarda attraverso le barche che passano! Servizi igienici eccellenti e puliti! Vicino ad Haarlem e alle tante belle opportunità di ciclismo! In breve: ci è piaciuto moltissimo
Tre notti in questo posto carino, tranquillo e pulito Abbiamo soggiornato in un bellissimo campeggio con il nostro camper. Ci ha davvero dato una sensazione di vacanza! Continuate così!
Sono stato qui 5 notti, reception è stato gentile e cordiale! Sanitario come dovrebbe essere! Ci è piaciuto questo accogliente campeggio! Splendidamente situato, è possibile andare in bicicletta e camminare inizia subito!
Sitecode: 19118
insomma un super campeggio! migliori servizi igienici, vicino al centro, personale approssimazione!
un caloroso benvenuto, ti portano nel tuo posto molto spazioso e ben tenuto! un campeggio accogliente, vicino alle strade per belle gite in bicicletta! volevo rimanere 1 giorno in più, è stato seriamente esaminato e risolto! sulla partenza altrove, siamo stati persino salutati con la mano dalla simpatica signora alla reception! continuate così!