@user512285566
Posto fantastico! Un'oasi di benessere nel deserto. Accogliente bar con terrazza dove il proprietario dimostra grande ospitalità!
Milucar, perla del mare di Alborán. Un posto per camper da sogno. L'ampia vista sul mare azzurro è interrotta solo da qualche motoscafo o da un delfino. Le strutture sono eccellenti! Proprio come gli operatori che agiscono in modo appropriato e tempestivo se dovesse succedere qualcosa! Torneremo! Hannie e Thijs
Milucar, perla del mare di Alborán. Un posto per camper da sogno. L'ampia vista sul mare azzurro è interrotta solo da qualche motoscafo o da un delfino. Le strutture sono eccellenti! Proprio come gli operatori che agiscono in modo appropriato e tempestivo se dovesse succedere qualcosa! torneremo! Hannie e Thijs
Svegliarsi in una magnifica scena spagnola. La mente si nutre di meraviglia con l'abbassamento dello schermo e l'apertura del sipario. Bellissima la vista del castello e della chiesa in cima alla roccia. L'alba attraverso il parabrezza è promettente! Lo splendore della luce dorata tra i capelli del mio amore, come ha detto magnificamente Boudewijn, rende il risveglio più bello che mai. Aggiungi una tazza di caffè e la giornata deve ancora iniziare!