@user516700284
- 2021
Ottimo campeggio, ma non ci ha entusiasmato. Anche a causa degli alloggi in affitto e delle piazzole fisse. Per noi era tutto sbagliato, ecco perché siamo rimasti solo due notti e poi siamo andati avanti.
Bellissimo campeggio con vista fantastica! Puoi scegliere la tua piazzola. Le piazzole sono belle e non tutte sono storte, come già detto in una recensione precedente. Anche l'ombra è sufficiente. Molte mosche in questo periodo (fine giugno), ma niente zanzare. Puoi facilmente raggiungere il paese in bicicletta, anche con una bici normale. Dal parcheggio del paese puoi prendere l'autobus per 6 euro a persona, per poi andare a piedi. Zona meravigliosa!!
Campeggio molto bello, ordinato, tranquillo e pulito, con un proprietario/padrona di casa gentilissimo. Ci siamo sentiti i benvenuti! Nei servizi igienici tutto brilla e scintilla, e la doccia è la più bella finora. Piccola piscina con lettini e ombrelloni. Consigliato!
Che bel campeggio! Bella atmosfera, personale gentilissimo ovunque (anche al supermercato), pulito, tranquillo, vicino alla spiaggia e Cap Ferret è davvero splendido. Avevamo prenotato una piazzola XL (non ce ne sono molte online), ma eravamo in una piazzola "più piccola", ma comunque abbastanza grande, quindi chiedete sempre alla reception. Consigliatissimo questo campeggio!
Eravamo sul campo 1, posto 109. Non consigliamo questo posto. Di fronte al contenitore dei rifiuti della pressa, che ogni tanto fa un giro di 1,5 minuti, facendo parecchio rumore. È bello anche quando qualcuno butta via la spazzatura alle 6:30 del mattino... Il campeggio si trova a 20-25 minuti a piedi dal porto, il che è facilmente fattibile. Ho trascorso una bella giornata a Vlieland. In effetti, ci sono troppo pochi posti per lavare i piatti e la doccia costa 0,50 €. Tutto sommato lo abbiamo trovato molto caro. Noi
Ho trascorso un soggiorno molto piacevole in questo splendido campeggio tra le dune. La coppia di anziani che gestisce il campeggio è severa e ha le sue regole, ma tutto è pulito e a posto (compreso il sedile del water, la carta igienica e le docce quasi troppo calde). Ci sono 10 piazzole per camper asfaltate con vista mare e altre 10 piazzole dietro di esse. È possibile giocare anche sui campi in erba leggermente più bassi. Attraverso un cancello vi troverete a pochi passi dalla splendida spiaggia!
Carino. Campeggio spazioso dove, stando seduti all'aperto, c'è sempre qualcosa da guardare grazie all'aeroporto (paracadutisti, aerei e alianti). Ho percorso il bellissimo sentiero sterrato che costeggia il retro del campeggio. Bellissimi anche i percorsi ciclabili.
Bel posto, ma il nostro posto camper (XL) non ci è piaciuto in termini di posizione. Questo si trova direttamente sulla strada, senza separazione. Anche l'erba era piuttosto alta, il che lasciava un'impressione un po' trasandata. I proprietari sono super cordiali quindi non è questo il problema!
Posto molto carino e molto spazioso! Tutto era ben curato e pulito. Bella pista ciclabile fino a Giulianova, bellissimo ciclismo, tutto pianeggiante. La parte vecchia di Giulionova è più alta, quindi bisogna salire un po'. La famiglia che gestisce il campeggio. runt è molto amichevole. Nel ristorante/bar la mamma è in cucina. Pasta davvero deliziosa, fantastica! Buon caffè e deliziosa torta fatta in casa. Consigliato carissimi, andate!
Posto incantevole, che vista e meravigliosamente tranquillo! La serata pizza è altamente raccomandata, ecco come dovrebbe essere una pizza, che bontà. Se sei iscritto all'app Agricamper la prima notte costa € 15,00, successivamente € 30,00 a notte. Il vino è delizioso, così come l'olio d'oliva. Questi sono in vendita nel negozio.
Che campeggio bello e carino! La nuova reception è bellissima, come se entrassi in un hotel a 4 stelle, arredata con tanto legno. Il negozio del campeggio accanto è costruito nello stesso stile, molto ben fatto. Le piazzole in diverse fasce di prezzo sono tutte belle e buone. Non è un campeggio economico, ma la sua posizione (dall'altra parte della strada puoi entrare direttamente nel parco nazionale) e l'atmosfera ti danno quella bella sensazione di vacanza!
In piedi gratis, ma cenando qui. Buon affare perché il cibo è delizioso qui! Qui si consigliano le costine, le migliori! Posto molto carino sull'acqua, bella attività dal traghetto. Bella spiaggia! Siamo venuti dall'altra parte e abbiamo pagato 110 Nok per il traghetto. Posto per 4 camper. Primo posto!
Che posto paradisiaco! Ci siamo divertiti qui per 3 notti con bel tempo, che regalo. Nuovo campeggio, tutto in perfetto ordine e ho fatto tutto il bucato, fantastico!
Che gioiello! Se ti piace non fare nulla per alcuni giorni (o più), tranne camminare e andare in bicicletta, e senti solo il vento, gli uccelli e i grilli e vuoi goderti una vista impareggiabile, allora questo è il posto giusto! Ci siamo divertiti con un G molto grande! Andate a vederlo, consigliatissimo!
Che bel gioiello! Splendido verde, ampie piazzole spaziose e meravigliosamente silenziose. Salito dal campeggio lungo i cespugli d'uva, che vista! Con la bici lungo il Rodano. Consigliato questo posto con proprietari amichevoli!
Posizione ben tenuta con una bella superficie e un ottimo wifi. L'edificio sanitario è impeccabile, lo adoro! Sono felice di pagare qui € 1,50 per una bella doccia. Posizione migliore!
Bel mini campeggio con 20 posti. Posizione meravigliosamente tranquilla, ma vicino al villaggio. Blocco servizi igienici pulito e ordinato. Consigliato!
Campeggio molto grande. In preseason ancora perfettamente bene con un bellissimo spot Premium Mare. Abbiamo trascorso 4 notti qui, non dimenticherò mai la vista! Pista ciclabile / pedonale molto bella che puoi seguire e mangiare al Lanterna Grill, che posto!
Campeggio molto carino a pochi passi da Krk (10 min). I dipendenti alla reception sono molto gentili. Abbiamo controllato attentamente il prezzo in anticipo e abbiamo ricevuto una fattura pro-forma (vedi recensioni precedenti), non abbiamo riscontrato alcun problema sul prezzo. Bei posti, buon ristorante e bellissimo edificio con servizi igienici. Niente di sbagliato in questo bellissimo campeggio! Consiglio: in bici fino a Punat (8 km), bellissima pista ciclabile lungo il mare e il porto!
Il campeggio è bellissimo, ma la vista non ci piaceva e non ci dava una sensazione di vacanza. Stai guardando la raffineria di petrolio sulla terraferma. Poiché il campeggio è ancora abbastanza nuovo, manca anche l'intimità, un po' troppo artificiale.
Camper bello, nuovo e tranquillo. Un bel e bel locale sanitario, sempre carino. Le piazzole camper sono pavimentate con materassini. Calorosa accoglienza da parte del proprietario. Consigliato!
Bel campeggio tranquillo dove stanno ancora ricostruendo, non tutto è pronto / finito. Bel nuovo blocco di servizi igienici. Pensiamo che il prezzo di € 36,00 a notte (incl. tasse ed elettricità per 2 persone) sia alto, soprattutto per la preseason. Svuotare la cassetta igienica costa € 2,50. Bene in un bel nuovo dispositivo!
Il campeggio è magnificamente situato su un grande lago. Intorno al lago è di 3,5 km. Il campeggio stesso è costituito in gran parte da piazzole permanenti che sembrano disordinate. È tranquillo, quindi va bene per 1 notte, ma poi vai avanti. Bel proprietario. € 17,00 pagato per posto e 2 persone. Nessuna potenza assorbita.
Meravigliosamente tranquillo a così breve distanza da Treviri. Un po' più vicini, ma tra le vigne, che bello! Acqua nei punti 1 e 12 nascosti tra le viti.
Bel campeggio carino e ordinato, allestito in modo spazioso in un ambiente splendido. Bel nuovo edificio sanitario. Consiglio: in bicicletta fino ad Aquisgrana! Dal campeggio salite e alla strada a sinistra proseguite dritti e arriverete nel centro di Aquisgrana, in 20 minuti. Meno: nessun buon wifi.
Bel posto con una buona posizione alla periferia di Lonneker. Lascia il cancello sulla sinistra e con una passeggiata di circa 5-10 min sei al panificio locale! La strada per il CP è molto stretta e buia. Per fortuna era asciutto.