@user518230037
- Carthago Malibu G 500 Qb intregaal
- 2022
- Integrale
Sitecode: 195536
Bel posto e piazzole spaziose, peccato che la stazione di scarico fosse di nuovo guasta. Avevamo pagato per svuotare il WC e l'acqua, ma quando abbiamo provato a svuotarla era rotta, quindi non abbiamo potuto usarla, nonostante avessimo pagato. Una situazione spiacevole.
Ottimo posto
È un posto bellissimo, peccato che dopo due giorni l'impianto idraulico non sia ancora stato riparato. Nonostante le ripetute richieste di intervento, l'unica risposta ricevuta è stata "verremo a sistemarlo", ma non si sono presentati. È un vero peccato; non ci torneremo 👎
siamo stati qui per 2 notti solo un complimento al comune di Heist-op-den-berg Henk e Nellie
ho passato una notte qui, torneremo sicuramente, gente amichevole, tutto pulito, posti bellissimi 👍 Henk
Sitecode: 19131
Siamo stati qui per 4 notti, siamo stati accolti calorosamente da persone amichevoli, ed è stato meglio che giù a Calp, dove non avevi spazio, grazie, se siamo in zona, ci piacerebbe molto tornare, Henk
È stato un bel soggiorno a Versaugues anche durante le vacanze, abbiamo mangiato benissimo e tanto cibo 🤣🤣 torneremo sicuramente, grazie Jaquline e Noud
abbiamo trascorso una settimana qui, mentre volevamo restare solo 2 giorni, che uomo gentile e disponibile è Yan, niente era di troppo, ci piacerebbe molto tornare, saluti Henk e Nellie
Pensato per avere un bel posto, ma in piedi nei fine settimana ci sono diverse roulotte, mentre dovrebbe essere un camper e che tipo di casa che si desidera sapere rottami ha nulla su, un sacco di rumore e urla il cane è vero qui cani paradiso semplicemente sedersi 3 cani + i proprietari in una roulotte. Qui non troviamo più. La doccia aveva anche senza acqua 4 minuti.