@user519385462
- 2022
Sitecode: 19414
Bel campeggio. Ci siamo andati appositamente per il ristorante. Purtroppo, all'arrivo, il nostro cane non era il benvenuto! Inoltre, le piazzole sono molto irregolari; eravamo in una sabbiera.
Ottimo posto dove pernottare. Ci sono ottimi ristoranti nelle vicinanze. Abbiamo pagato 21,50 € per un camper, due persone, un cane, elettricità e tassa di soggiorno. Non guidate sul viale! Seguite le indicazioni per il campeggio e ci arriverete.
Campeggio eccellente, lussuoso per la Repubblica Ceca. Il centro città è a 15 minuti a piedi. L'unico inconveniente è che durante la stagione dell'uva, la caccia viene effettuata dalle 7:00 alle 19:00 per spaventare gli uccelli. Questo può essere un problema per i cani o le persone con traumi!
Un campeggio molto semplice in una splendida e tranquilla zona tra i campi. Un'accoglienza cordiale. Sono disponibili birra alla spina e alcuni prodotti locali. C'è una doccia esterna. I servizi igienici vengono svuotati in un grande contenitore su un carrello. Abbiamo pagato 10 € per un pernottamento con un camper, due persone e un cane. L'elettricità costa 5 € e lo svuotamento del bagno vale la pena. Non abbiamo utilizzato altri servizi. Numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Un ristorante nelle vicinanze ha orari limitati.
Un campeggio ragionevole per qualche notte. Un po' caro, però, senza Wi-Fi e con servizi igienici obsoleti e basilari. Piazzole ragionevoli. Ottima posizione tra Namur e Dinant, entrambe facilmente raggiungibili in bicicletta.
Campeggio con un bellissimo paesaggio e tante cose da vedere. Accoglienza cordiale. Unico neo: i servizi igienici un po' datati, con solo due docce in totale, ma viste le dimensioni ridotte non rappresentano un grosso problema. Torneremo sicuramente!
Ottimo posto, carino e tranquillo. Le passeggiate partono dal campeggio. I servizi igienici sono molto piccoli e datati. L'area per il nuoto dei cani menzionata sul sito web è esagerata: si tratta di una spiaggia larga 1 metro dove il cane può entrare nell'acqua bassa.
Un vero campeggio per cani con area giochi e attrezzature per l'agility dog. È possibile scegliere una piazzola recintata. Tuttavia, il prezzo è comprensivo. Le piazzole piccole non sono abbastanza grandi per un camper e le piazzole Komfort chiuse costano oltre 40 € a notte per 2 persone e un cane. Servizi igienici sufficienti e di buona qualità. Inoltre, il tutto è un po' disordinato e si trova lungo una strada trafficata.
ottimo campeggio, solo alcuni posti stretti. edificio sanitario abbastanza nuovo. bel ristorante lì. con tessera Acsi abbiamo pagato € 37,- (camper, 2 persone e corrente elettrica). Senza Asci €48.
Campeggio accogliente. Piccoli punti irregolari per camper. Ci sono un sacco di mosche e un contenitore della spazzatura troppo pieno. WiFi scadente e servizi igienici scadenti. Ma il direttore è estremamente cordiale e niente è troppo per lui per renderti felice. Tuttavia, questo è altamente raccomandato per pedalare sull'Elfstedentocht!
Sitecode: 19592
Accoglienza amichevole. Vicino alla spiaggia e al villaggio. Luoghi abbastanza grandi. Servizi igienici adeguati, ma con molta spazzatura degli altri ospiti del campeggio. Rumoroso fa proprio accanto a una strada trafficata. C'è anche molta strada avanti e indietro dal campeggio stesso. Siamo venuti qui a causa delle precedenti recensioni positive, ma siamo rimasti molto delusi.
Posto meravigliosamente tranquillo con vista sul porto turistico. L'accoglienza è avvenuta per telefono, il check-out la sera. Servizi igienici puliti. Torneremo sicuramente di nuovo!
Ottimo posto, ora all'inizio di maggio, bello e tranquillo. La reception ha chiuso il check-in è andato per sito web. Puoi camminare direttamente dal campeggio nella foresta. Sanitario pulito, riscaldato è sul sito web, il riscaldamento era spento a 10 gradi di temperatura esterna. Doccia (acqua per poco!) Funziona con una moneta da 50 euro, c'è il cambio allo snack bar, ma è aperto solo pochi giorni alla settimana. Nessuno scarico di acque grigie da trovare.
Bel posto in riva al lago, ma molto costoso! (€ 20,- 2 persone + cane senza elettricità). Il Wi-Fi non funzionava.
Bel posto, ma a quanto pare molto popolare. Molti camper, anche in tarda stagione.