@user526918170
Che bel campeggio! Assolutamente consigliato. Atmosfera accogliente, splendida vista sulla valle dalla terrazza coperta e dalla piscina. Piazzole circondate dal bosco, alcune con vista sulla valle. I servizi igienici sono accettabili. L'accoglienza è fantastica, ci si sente subito benvenuti. Gli adorabili proprietari sono giustamente orgogliosi! Che posto meraviglioso! Abbiamo apprezzato la bella atmosfera e lo splendido sole italiano qui a metà maggio.
Grazioso campeggio su un ruscello. Accoglienza molto amichevole con, tra le altre cose, qualcosa di gustoso per il nostro cane e 2 deliziose birre regionali gratuite. Anche il ristorante del campeggio è altamente consigliato. Abbiamo mangiato benissimo. La zona che circonda il campeggio è bellissima, immersa nel bosco e con piacevoli sentieri escursionistici. Ne vale la pena!
bellissimo campeggio, accoglienza cordiale. Eravamo in ritardo, ma abbiamo potuto scegliere un posto libero tramite il "tabellone degli arrivi all'aperto". Lungo la strada abbiamo incontrato un dipendente, molto gentile e disponibile. bagno con doccia riscaldato e ampia e bella doccia calda con getto forte. bellissima vista sul Loch Linnhe