@user527294701
- 2019
- Chausson Welcome
- 2016
Maggio 2026
Il prezzo non include l'elettricità ma comprende l'uso della cucina. Il centro è raggiungibile a piedi in circa 20 minuti.
Campeggio grande con buoni servizi, ma il prezzo (a partire da 20 PLN) è completamente sbagliato. Abbiamo pagato 140 PLN per un camper, 2 persone e un cane.
Aprile 2026
Ho avvisato gentilmente la reception... "Affidatevi un attimo, qualcuno verrà a breve". Dopo 45 minuti, ho semplicemente proseguito.
Arrivi il 29 aprile con il camper e poi devi pagare un supplemento di 5,50 € a notte per le vacanze di maggio! Non è specificato da nessuna parte... Sono sconcertato!
Marzo 2026
è chiuso per ristrutturazione
Febbraio 2026
Naturalmente, potreste rimanere solo una notte e godervi la splendida doccia pulita e gli altri comfort... ma vi privereste di qualcosa. Prenotate 3 o 4 giorni e vivete l'esperienza 010, così potrete anche mangiare qualcosa. I proprietari sono cordiali e desiderosi di farvi vivere un'esperienza meravigliosa. Chi lo desidera può guardare la TV, giocare a carte, a freccette, ecc. nell'area coperta, da solo o con gli altri ospiti. Stanno appena iniziando, quindi c'è ancora un po' di vestizione da fare.
Gennaio 2026
è chiuso
Sitecode: 72052
le macchie sono grandi ma per il resto è un po' trascurato. L'albero non c'è più, non c'è elettricità e quindi è gratuito. da fare per una notte
ottimo posto, ben organizzato e ottimi ristoranti a prezzi spagnoli...
In foto sembra perfetto, ma dal vivo è un po' deludente. il cp è ben lungi dall'essere terminato, ti trovi su un campo di sabbia che probabilmente viene utilizzato per la pallavolo e la piscina era sporca e non sembrava che l'acqua fosse purificata. WC e doccia in casa, ma se non vedi nessuno è discutibile se siano tenuti puliti. Ha senza dubbio del potenziale, ma c'è ancora molto da fare.