@user531259214
Campeggio piacevole, non troppo grande, con proprietari cordiali. Bella piscina, buoni servizi igienici. Abbiamo pagato 29 euro per una notte in 2 persone con camper.
Il campeggio fa ora parte del gruppo Huttopia. Bel campeggio terrazzato, non troppo grande. La signora alla reception è molto gentile. Aperto dal 3 aprile al 2 novembre.
Posto bellissimo e tranquillo con tutti i comfort. L'acqua potabile può essere prelevata tramite gettoni.
Campeggio piccolo e tranquillo dove abbiamo trascorso un piacevole soggiorno. Signora amichevole alla reception. 13 euro per 2 persone, camper, senza elettricità. Tutti i servizi disponibili e un distributore automatico di pizze all'ingresso del campeggio.
Un bellissimo campeggio con piazzole spaziose e strutture curate. Siamo stati accolti da un proprietario del campeggio molto amichevole.
Campeggio curato, bella accoglienza. Per tende, roulotte e camper. 3 ottime docce, piazzole spaziose. Dotazioni per wc chimico, acque grigie e rifornimento acqua. Abbiamo pagato £26 per 2 persone in un autobus camper, senza elettricità.
Siamo stati accolti molto cordialmente da Tina, la direttrice. Avevamo uno spazio ampio sul prato, dove oltre a camper e roulotte è possibile montare anche tende. Servizi igienici in ordine, possibilità di svuotare il WC chimico e fare il pieno d'acqua. Non ho visto nessun posto per scaricare le acque grigie. A pochi passi dalla città e dalla spiaggia. Abbiamo pagato £20 per 1 notte/2 persone e camper, inclusa l'elettricità. Consigliato!
Il sito è stato occupato dal parcheggio del Camping. Apertura giugno 2024
Un posto davvero tranquillo. Nelle vicinanze potrete visitare il castello di Corvey e la città di Höxter. Ne vale la pena. Ottimo posto per una notte.
Sitecode: 52025
Aggiornamento prezzi, abbiamo pagato 85 zloty per 1 camper, 2 persone per 1 notte. Bellissimo posto, bellissima vista e cordiale accoglienza.
Proprietario gentile, bel posto tranquillo. Ora solo un punto d'acqua. Più strutture l'anno prossimo. Comodo chiamare prima di arrivare. Il proprietario è occupato e non sempre sul posto.
Nelle piazzole dei camper c'erano attrezzature di ogni tipo e non potevamo stare in piedi. Ma potremmo semplicemente restare nel parcheggio. Il bagno era chiuso e non abbiamo visto nessun altro pagare. Essere in grado di stare in piedi tranquillamente di notte.
Un aggiornamento dei prezzi, abbiamo pagato 155 zloty a notte. Ciò include tutto
Eravamo lì il 10 ottobre ma purtroppo era già chiuso. Un uomo amichevole ci ha dato il numero di telefono di un'altra opzione nelle vicinanze.
Abbiamo pagato 29,90 per 1 notte, camper e 2 persone, senza elettricità. Di per sé bene, accoglienza amichevole, posto spazioso e ottimi servizi igienici e un posto per il camper per lo scarico dell'acqua, i servizi igienici e il riempimento dell'acqua. E ha una piscina.
Il campeggio era chiuso quando eravamo lì.