@user532285877
- 2008
Ottimo campeggio per chi si reca a Dover. È in fase di costruzione, ma i servizi igienici sono nuovi e puliti, con doccia a 0,50 £ per 8 minuti. Piazzole spaziose sul campo di fieno. Il rumore degli aerei è abbastanza sopportabile di notte. Personale cordiale. Bel pub "Wiremill" vicino al lago, a 10 minuti a piedi attraverso il prato. Il personale ce l'ha indicato. £34,50 inclusa elettricità.
Il TomTom mi ha portato all'indirizzo indicato senza problemi. Nessun bagno o lavandino. Ma non è affatto male, è proprio quello che ci si aspetta e vale il prezzo, così vicino al centro di questa splendida città. Accoglienza cordiale, 18 sterline, senza elettricità, ma con la corrente elettrica possibile. Svuotare il WC con l'acqua è possibile. Per questo prezzo è necessario presentare l'iscrizione ACSI o ANWB. Posti spaziosi.
Proprietario gentile e molto disponibile. Ho prenotato un posto telefonicamente. C'è tutto il necessario, doccia a 50p, posto a 25 £, elettricità inclusa. A pochi passi dall'accogliente cittadina e dal supermercato Morrisons a 1 km.
Semplice e carino, un vero campeggio in fattoria. John è molto amichevole. Stazione di Ballycarry, treno per Belfast, 15 minuti a piedi. Servizi: non c'è la doccia, ma c'è tutto il necessario, tutto al costo di £ 25,00. e anche una bella vista e un posto tranquillo Fate attenzione, potreste facilmente superarlo.
Accoglienza cordiale, tutto sembra ben curato e pulito. Docce eccellenti, ampi spazi verdi con elettricità e tutto questo a un prezzo molto ragionevole. Di fronte alla strada di accesso si trova una splendida area boschiva con due sentieri segnalati. Dal campeggio si può passeggiare attraverso i prati. Assicuratevi di portare con voi delle provviste poiché non ci sono negozi o pub nelle vicinanze. Bellissima vista, ci siamo divertiti molto.
Davvero un posto fantastico, bella cittadina. Sfortunatamente, la discarica per la chimica. WC attualmente fuori uso, verrà riparato a breve. quindi temporaneamente £ 10,00. Il sito di smaltimento rifiuti del campeggio Silver Craigs Caravan Park può essere utilizzato al costo di £ 5,00. Puoi ottenere il codice di barriera in piscina
Ho soggiornato qui per 3 notti. Accoglienza cordiale, viene spiegato tutto sulla zona Ne vale davvero la pena. Tutto sembra in ordine. tutti i comfort disponibili. belle docce, edificio dei servizi igienici pulito Masham, graziosa cittadina con un birrificio raggiungibile a piedi. prezzo £32,50 incl.
accoglienza amichevole. docce fuori servizio, tutti gli altri servizi necessari. prezzo 28 sterline al giorno. alcuni punti sono piuttosto in pendenza. interessante costa nelle vicinanze. bella passeggiata. Ho visto io stesso delle pulcinelle di mare.
Abbiamo soggiornato 3 notti con il nostro camper per € 100,00. tutto è presente. altamente raccomandato! Proprietario amichevole e ospitale. Bella e accogliente cittadina di Beverley, bellissima cattedrale. buone informazioni turistiche. 50 minuti a piedi o in autobus, la fermata è vicina.
Bel campeggio, tranquillo, accoglienza cordiale, ottimo prezzo. Lo scarico delle acque grigie è un po' difficile, per il resto ottimo. buon posto per trovare un po' di pace.
Sitecode: 51942
a pochi passi dal centro di una bella cittadina e belle opportunità per passeggiare. Tutto in ordine, consigliato. Seguire attentamente la segnaletica con la rana verde, altrimenti si arriva all'area camper cc
Il campeggio è stato ampliato e sono state installate nuove docce e servizi igienici. accoglienza cordiale, camper 2 persone + elettricità € 32,-
la foto non è corretta. quello viene dalla knigts follily farm di Bathroad a Bitton, quello è a un livello un po' più alto. L'accoglienza è stata molto cordiale.
€ 74,00 per 2 giorni, niente acqua calda per lavarsi, docce calde ma niente privacy. paga l'acqua! Bella vista sul mare. troppo costoso per quello che viene offerto.
ottimo campeggio, pulito e moderno. luogo di scarico dell'acqua grigia che è difficile se lo scarico è nel mezzo del camper. con l'autobus 56 (400 m) si può facilmente raggiungere il centro vicino al viale. capolinea a stazione e traghetto per pedoni e ciclisti a Breskes. Bello anche mangiare un pesce lì ecc.
campeggio piacevole semplice ma buono da fare davvero ripida in uscita accesso pulito. 2oomtr dal centro con supermercato e zona pranzo, treno verso grotte e area escursionistica. Ufficio turistico in chiesa.
qui puoi svuotare la toilette, anche l'acqua grigia e c'è un bidone della spazzatura. piacevole luogo tranquillo, a 2,5 km a piedi dal centro. non dimenticare di visitare il beghinaggio. (Unesco).
Bene camper posto tutte le strutture anche di scarico cassette possibile. € 6,00. Altstad è davvero un po 'a piedi.
Un bellissimo camper spazioso e accoglienza cordiale e che per € 5,00 con supplemento € 2,00 extra. Sicuramente visiteremo la chiesa e saliremo sulla torre. La strada principale della città già ben restaurata rimane un po 'fatiscente. Supermercato e panetteria nelle vicinanze.
Eccellente pernottamento, ottimo sonno. Park certamente, ma alcune buone scarpe da passeggio, è molto spazioso, molto da vedere. Come senior paghi 2 euro o prenota un programma da acquistare, questo include anche i percorsi a piedi.
Sitecode: 42074
Davvero un posto fantastico e quello per 14 euro o 60 zloty. Servizi igienici e docce curati. Vista del castello, di tanto in tanto passa un treno.
Ottimo posto, accoglienza amichevole, tutti i comfort e cassaforte, € 25,00. Il personale si trasporta come un servizio per la stazione ferroviaria Beisa. Bene per visitare Milano. Per +/- € 8,25 presso la stazione si può acquistare un biglietto, come si può per 48 ore l'utilizzo di tutti i mezzi pubblici, compresi i treni diretti a Milano. Dalla stazione Beisa prendete l'autobus 82, dritta verso il posto camper
Accogliente bella reception, buon posto bel pub nei pressi della vecchia stazione ferroviaria. camminare comodo sulla ex ferrovia verso i Mumbles. Tutto questo per £ 10 tutto compreso.
22 Luglio 2016 Bel posto, bella del villaggio. cassette di acqua vuota e grigia non può scaricarsi. Leo Kramer