@user536039286
- 2021
Ottima area camper, registrazione presso l'ufficio (aperto tutti i giorni dalle 10:00 alle 19:00), personale cordiale, ottimi servizi igienici, splendidi sentieri escursionistici. Possibilità di gite in barca sul lago e in canoa.
Davvero un campeggio municipale, poca atmosfera o anima nel campeggio. I servizi igienici sono molto antiquati ma puliti, la reception è aperta solo dalle 10 del mattino... Le piazzole sono ok.
Bellissimo campeggio, personale cordiale, bel ristorante spagnolo con menù giornaliero a 17,50 vino compreso. La zona è ideale per numerose passeggiate e gite in bicicletta
Un campeggio davvero carino; servizi igienici perfetti, posti super puliti e spaziosi, personale gentile. Il paese dispone di 4 buoni ristoranti, 2 castelli di cui uno visitabile. Molti sentieri escursionistici. Siamo stati qui con la famiglia per 3 giorni
È bello che ci sia un campeggio, ma è in pessime condizioni. L'impianto idraulico è rotto, vecchio, trascurato. L'unico membro del personale è certamente molto gentile e disponibile. Il posto camper in sé va bene.
Ottimo campeggio, proprietario del campeggio molto ospitale. I servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti e funzionali. Il ristorante offre un buon spuntino giornaliero (nel nostro caso deliziose cozze) Puoi fare una bella escursione nella zona dal campeggio
Posto bellissimo, un vero campeggio per contadini. E in effetti è adatto solo a piccoli furgoni con un conducente che sappia guidare bene