@user539555112
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 14 giorni fa
Bellissimo campeggio con un proprietario che fa di tutto per accontentare tutti. Si consiglia di prenotare in alta stagione (anche a settembre!). Ottimo servizio di panetteria, piccolo negozio, snack bar e piscina. I servizi igienici sono buoni. C'è persino la carta igienica, proprio accanto all'ingresso. Campeggio terrazzato con zone ombreggiate tra le alte rocce del Giura, vicino alla splendida cittadina di Ornans. La Voie Verte, una bellissima pista ciclabile, parte dal Super U.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Accoglienza calorosa da parte dei proprietari e un campeggio incantevole, non troppo grande, sulla Mosella. Si può scegliere la propria piazzola, senza posti fissi o altro. È disponibile un servizio di pane e si possono ordinare patatine fritte, pizza e gelato. I servizi igienici sono puliti e dotati di graziosi asciugamani. Per gli amanti della bicicletta, la Voie Verte dista solo 50 metri. Avevamo programmato due notti, ma alla fine ne abbiamo trascorse quattro. Questo la dice lunga.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Dopo un'accoglienza tutt'altro che amichevole, ci siamo voltati e ce ne siamo andati. Un vecchio (e sporco) arrabbiato, insieme al suo accompagnatore, ci ha apostrofati come "europei maleducati" perché eravamo arrivati durante la sua pausa pranzo (le 12:30). Il mio suggerimento di aspettare la fine della pausa per permettergli di mangiare in pace non è stato accettato. È rimasto arrabbiato e minaccioso, indicandoci un posto poco raccomandabile. Quando ha iniziato a chiamarci "Scheissdeutsers" (termine dispregiativo per indicare gli inglesi), ne abbiamo avuto abbastanza della sua ubriachezza.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.