@user541057181
Contatto cordiale, ma tutte le piazzole sono in pendenza e piene di tane di topi. Portatevi via la spazzatura, elettricità inclusa.
Costoso, sì, ma almeno non si sta troppo vicini. Elettricità, acqua e prodotti chimici sono gratuiti.

Ampio parcheggio e tutto il necessario a disposizione. Siamo ripartiti perché la procedura di registrazione era troppo complicata.
È semplicemente più tranquillo senza cani, dice un amante dei cani. Ma non ho bisogno di panini al pesce alla turca. Anche con i negozi di kebab a Stade è iniziato tutto così.
Campeggio ben organizzato, con piazzole ampie e personale molto cordiale.
Bisogna apprezzare il posto, ma il cibo al Seestern era di nuovo ottimo. ...
Nessun cane che marca il territorio, molte attività per bambini. Cibo e bevande buoni. Aspetto negativo: presenza di nomadi nel campeggio.
Ampio parcheggio, la registrazione è complicata tramite codice a barre, poi il pagamento avviene con carta. L'indicazione visiva di ogni posto a sedere è discreta.
In caso di emergenza (ad esempio, smarrimento della tessera), non è possibile lasciare il campeggio. Il custode non è presente e non è raggiungibile telefonicamente. Questo è fastidioso e del tutto inutile.
Ci sono solo pochi posti con l'elettricità, e la sera la presenza di motociclisti e poser è fastidiosa.
La spa è discreta, ma la lunga camminata fino alla reception e l'attesa alla biglietteria sono un po' eccessive. Ci sono modi più semplici per fare la stessa cosa.
Questo è un campeggio accogliente dove gli spazi tra le piazzole sono utilizzati in modo semplice. Il terreno è ghiaioso. Sono disponibili piazzole più belle a 18 €.
Sitecode: 20223
Mi fa sempre piacere venire qui. Per il cibo, per l'ospitalità bavarese e, naturalmente, per la zona.
È tutto obsoleto. Gli edifici sono sovraffollati e i bagni sono inutilizzabili.
Qui troverete tutto ciò di cui avete bisogno, sia un parcheggio che una piazzola per il campeggio. I servizi igienici sono eccellenti e il ristorante italiano in loco è altamente raccomandato.
Siamo qui dopo le vacanze per scaricare il camper in macchina. L'unico inconveniente è la mancanza di un'area per lo smaltimento dei rifiuti. A parte questo, Telgte merita sempre una visita.
Venivamo spesso qui a trovare i nostri figli a Handorf, gustandoci cibo e bevande all'aperto. Ora viviamo qui vicino e ci veniamo in bicicletta per una birra alla spina.
Tutto è nuovo, il personale è cordiale e si paga esclusivamente senza contanti o tramite codice a barre. Alla reception sono disponibili prodotti locali. Il massimo dei voti.