@user553110495
- 2022
- Carthago C-Tourer I 143 LE Mercedes-Benz
- 2022
siamo stati qui per 6 settimane. momento fantastico. personale molto cordiale e collaborativo. Blocchi di servizi igienici puliti e belli, nuovi. Il ristorante Hippie e il negozio del campeggio Eroski sono fantastici. spiaggia raggiungibile a piedi e pineta per le passeggiate con i cani. L'unico lato negativo è il campo sportivo adiacente. Devi davvero staccare la spina da tutto questo rumore ogni tanto.
Ogni tanto arrivi in un posto dove vuoi restare per un po' perché è tutto a posto. per noi questo bellissimo posto camper a Montanchez. docce meravigliose, sole e ombra, proprietari olandesi molto puliti, amichevoli e coinvolti. Unico villaggio e meravigliosi percorsi per passeggiate con il cane. Posto con una stella durante il nostro viaggio. 👨❤️👨
posto incantevole! Personale eccezionale! Bel ristorante e bar pizzeria. Luoghi ampi e docce molto igieniche e pulite. Vale davvero la pena fermarsi qui.
ottima sosta camper. Ora puoi semplicemente pagare alla reception del campeggio. macchina è stata abolita. Cibo delizioso nel ristorante del campeggio. Ottimo per la funzione di transito!
campeggio scone ben tenuto. Personale gentile e bel ristorante. Ma non c'è acqua di rubinetto in tutto il campeggio. per riempire il tuo serbatoio devi lasciare il terreno dove c'è solo 1 rubinetto. Quindi una zona vietata ai camper autosufficienti. Rompere a giorni alterni per riempire e scaricare non rilassato.
Il posto più bello in 6 settimane Italia. mini campeggio nelle Marche. La calorosa accoglienza per il mio compleanno, lo spazio e la tranquillità, ma soprattutto la splendida vista sulla vallata e sull'Appennino innevato è stato un piacere ogni giorno. Incantevole doccia a pioggia con doccette. E anche i pasti condivisi preparati dallo chef italiano sono molto divertenti! Siamo stati per una settimana. Deve andare! E soprattutto assaggiare il loro delizioso vino. buoni ristoranti raggiungibili a piedi / in bicicletta!
patroni molto amichevoli. Ricevimento con un bicchiere di vino. luoghi che troviamo di meno. In realtà è un parcheggio in una casa. Non è un posto carino o accogliente per camper.
La posizione perfetta per visitare Taormina. Ci sono abbastanza posti, acqua ed elettricità e docce molto pulite. Anche una bella area salotto all'aperto. I proprietari sono molto orientati al servizio: ciò che è davvero eccezionale è la navetta gratuita non-stop da e per Taormina. Ed è davvero sotto l'autostrada, ma non abbiamo dormito male lì. Sarai lì tra mezz'ora.
campeggio ben tenuto. personale molto cordiale. I posti in fondo al mare sono fantastici. L'area circostante non è niente, quindi è difficile portare il cane a fare una passeggiata. Cefalù è molto bella. consigliato!
Sitecode: 72078
piazzole per camper ordinate. Elettricità e acqua disponibili. non è possibile effettuare il check-in fino a dopo il 1630 difficile. città è in declino. molta manutenzione differita. ristoranti o terrazze sporchi e non carini / buoni.
Potrebbe dare 10 stelle. Che posto fantastico, una vista fenomenale, posti meravigliosi e spaziosi con acqua ed elettricità disponibili in ogni luogo. Il proprietario fa di tutto per farti sentire a tuo agio. Ogni mattina cornetti freschi con crema di formaggio o altri panini. Puoi portare i cani a fare una bella passeggiata nella zona, c'è poco intrattenimento. Ma non è per questo che siamo qui. Questo è un posto che visiteremo sicuramente di nuovo!
campeggio obsoleto. disordinato. gestore tranquillo e cordiale. poca o nessuna privacy
coppia amichevole. Ti trovi nel cortile di casa loro. Ottimo posto per riposarsi, ma la zona non offre molto se non si hanno biciclette o altri mezzi di trasporto. Abbiamo il cane a bordo e c'erano poche opportunità di accompagnarla ovunque. Tutti i servizi, ad eccezione della doccia, sono disponibili.
bellissime piazzole per camper, servizi igienici puliti. ristorante altamente raccomandato. Ma siamo un grande campo da campeggio dove 36 persone si sono accampate questo fine settimana. musica fino a 330 notte interiore. C'erano 14 camper (famiglia italiana con 7 camper) nelle 12 piazzole, il che lo rendeva sovraffollato. Si consiglia di verificare preventivamente se ci sono gruppi numerosi.
siamo stati qui per 2 notti. il campeggio è stato rilevato dalla nuova gestione all'inizio di quest'anno. Piazzole abbastanza spaziose in un ambiente verde. meglio del campeggio in città a Firenze. tutti i servizi disponibili. personale cordiale e cibo sorprendentemente buono nel ristorante. impianto idraulico molto obsoleto ma pulito. non utilizzato da noi, discarica sporca. in autobus in 25 minuti nel centro di Firenze. Bus navetta dal campeggio alla fermata dell'autobus
Che posto incantevole. bel posto nel frutteto. La zona è un Eldorado per gli ATBers e le lunghe passeggiate con il cane, meravigliose per loro correre tra boschi e prati. elettricità e acqua disponibili. bagno non utilizzato.
gestione molto buona e amichevole! abbiamo un posto proprio sul lago. gli altri posti sono molto meno, abbiamo trovato. già molto affollato il 3 aprile, se ti piace più privacy e tranquillità, il Lago di Como non è il posto giusto. piano sanitario e pulito.
posto incantevole. l'ospitalità è di prim'ordine. ristorante molto buono e un'enorme area senza guinzaglio per i cani. 10+ per quanto ci riguarda.
che posto incantevole. in riva al mare e bella passeggiata lungo la spiaggia fino a Nerja. l'unico inconveniente è la gestione dell'acqua calda. acqua fredda o tiepida. personale amichevole. insomma consigliato!
Posto incantevole con viste fantastiche, sul porto turistico e sulla roccia di Gibilterra. Ben organizzato lo svuotamento dell'acqua, dello scarico e dei servizi igienici. Se ci fosse stata l'elettricità avrei dato a questo cinque stelle. monitoraggio continuo da parte della polizia portuale e della sicurezza. Ottima base per andare a Gibilterra. è stato un ottimo soggiorno.
belle piazzole spaziose separate da siepi. servizi igienici buoni e puliti. non riesci proprio a distogliere lo sguardo. tra le siepi sembrava un po' soffocante, pochi sbocchi per il cane.
un mini campeggio meravigliosamente tranquillo. proprietari molto accoglienti. El Dorado per i cani. se sollevati possono vagare per i terreni. fuori dal campeggio bella zona percorribile a piedi. strutture un po' primitive ma pulite. siamo stati benissimo.
Sitecode: 19412
campeggio top. belle docce pulite, calde e grandi. ristorante con un piccolo menu ma piatti di alta qualità. piazzole spaziose. avrebbe dato 5 stelle se la politica di prenotazione non fosse stata così oscura.
la posizione è bella ma la zona dove bisogna parcheggiare tutt'altro che bella. i camper sono così vicini tra loro che puoi aprire con la tua porta. trama disordinata con vecchi pneumatici per auto, spazzatura.
super campeggio in città. bellissimo posto spazioso con un sacco di verde e privacy. personale molto cordiale!
utile se vuoi vedere Lione ma non è un bel posto. pensate che gran parte del campeggio sia affittato a lavoratori migranti. gli autobus vanno e vengono. molto irrequieto. rumoroso anche fino a notte.
ottima posizione. a piedi / in bicicletta dal centro città. personale estremamente cordiale. posti un po' stretti ma usuali in un campeggio cittadino. consigliato!
bel campeggio tranquillo sul Doubs. piazzole spaziose per camper. bellissimo ambiente a piedi