@user557588192
- 2016
- Carado T 135
- 2021
Per favore, dai un 3,5. Ottima base per Cluj. Il venerdì i trasporti pubblici sono sempre gratuiti. I servizi igienici sono tipici dei campeggi hippie degli anni '70, ma funzionano bene e tutto è pulito. Proprietario rilassato e gentile.
Sono d'accordo con i recensori precedenti.
Bellissimo piccolo campeggio con ottimi servizi. Situato in una splendida zona con splendidi monasteri nelle vicinanze. Siamo sfortunati perché abbiamo un periodo con molta pioggia. Per quanto riguarda la superficie erbosa, sono disponibili dei tappetini su cui parcheggiare il camper. Abbastanza caro per un posto del genere (camper, 2 pers., elettricità: RON 150 al giorno).
Questo campeggio non esiste più. Il ristorante era chiuso, ma ci è stato permesso di parcheggiare gratuitamente presso il bacino idrico. Autosufficiente, quindi nessun problema, e posto bellissimo.
Splendidamente situato in una zona boscosa con piazzole spaziose. Ottimo per visitare il castello. Servizi igienici un po' datati ma puliti.
Sono d'accordo con il recensore precedente. Un bel posto da visitare partendo da Sibiu. Lo abbiamo fatto in bicicletta. La strada trafficata è percorribile. Su consiglio del proprietario siamo andati anche al Museo Nazionale Astra. Un grande museo all'aperto, splendidamente situato e ben organizzato.
Campeggio incantevole con proprietari cordiali. Vista magnifica. Strutture sufficienti per noi. Era in una posizione meravigliosa.
Bel campeggio, situato in una posizione incantevole, con proprietari amichevoli che parlano bene il tedesco e l'inglese. Saranno lieti di aiutarvi a pensare a percorsi ciclabili e pedonali. Ci sono tutte le strutture, ma alcune non sono ancora del tutto terminate (da qui la valutazione 4*). Ci siamo divertiti moltissimo.
Un bel posto con buoni servizi a un prezzo ragionevole (600 corone per 1 notte, 2 adulti, tutto incluso). Mariënbad è facilmente raggiungibile in bicicletta. Posto molto bello.
Ottimo posto. Tranquillo e ben situato. A pochi passi dal museo del vetro e da Leerdam.