@user565254243

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto, per i bambini c'è un fantastico parco giochi pubblico coperto a 200mt.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Se non ti piace la natura, l'atmosfera e la pace, allora questo è il posto che fa per te. Perché tutto è in perfetto ordine. Doccia meravigliosa, tutte le strutture sono eccezionali, gestori molto cordiali. Il prezzo è ottimo Tanto cemento, ghiaia e plastica. Nessuna attrezzatura da gioco. Strada trafficata, musica al bar fino a tardi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che caloroso benvenuto è questo. Posto bellissimo, tutti i servizi gratuiti. Doccia e WC puliti e bel parco giochi per i bambini. Non ho mai visto niente del genere.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio, bello stare per un po'. buon servizio. E piuttosto carino, così tanti olandesi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un po' caro, ma un bellissimo campeggio. Bellissimi servizi igienici e un bel prato ampio per sostare. Bell'ambiente. Ristorante e negozio ben fornito. L'addetto alla reception permanente era molto scontroso, ma il personale del fine settimana era eccezionale. Sono rimasto lì per 6 giorni a causa di problemi al motore, il garage dietro l'angolo era fantastico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un po' angusto, ma comunque un campeggio piacevole. Servizi igienici datati, ma in perfetto ordine. Docce meravigliose. Piccolo negozio, bel ristorante, grande piscina fredda, campo da tennis e paddle, calorosa accoglienza. E bel ciclismo a Pamplona. Eventualmente biciclette a noleggio.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un campeggio dove tutto è perfettamente segnalato, tutto è pulito e in ordine. Ma anche scomodo e, secondo noi, fin troppo pulito. Nemmeno nulla è permesso. Un po' soggettivo, ma comunque.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino, esattamente quello che stai cercando con i bambini piccoli. Bel parco giochi, piscina, bel fiume. Molti olandesi per qualche motivo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo con piscina. bello alle 11-30. Panetteria raggiungibile a piedi, ottima base per gite in bicicletta. E infatti: bagni francesi. Ma sei anche in Francia, vero?