@user566321559
- 2019
- McLouis Anders Anders
- 2010
bel CP vicino a Innsbruck e all'autostrada. grandi posti. sole o ombra, il lavaggio del camper è possibile anche qui presso il punto di servizio. pagare alla macchinetta. ma forse vicino alla lavatrice e all'asciugatrice possono esserci informazioni su cosa mettere nella gettoniera.
Sitecode: 20319
Vi ringraziamo per la vostra ospitalità e per i vostri auguri di Natale Vi auguriamo anche uno splendido Natale e buona fortuna per il nuovo anno Fam Henckens dall'Olanda
ottimo cp, sono tornato molte volte. Puoi pagare per riempire l'acqua sul retro e la toilette è proprio nella parte anteriore. e sì, devi pagare tutto, ma è così in più posti
CP va bene. persone amichevoli. bello e tranquillo, peccato solo che non ci sia la doccia. hanno una lavatrice e un'asciugatrice
CP va bene con doccia, WC e lavatrice Il ristorante non è dei migliori, era aperto ma non abbiamo potuto mangiare lì.
buon cp con bel ristorante e buon cibo e tutti i comfort dipendenti molto cordiali
Stanco, cerchi un contatto camper nella zona. vieni lì... chiuso, carino
cp va bene. tanti alberi per fare ombra ma anche tante mosche e un treno che arriva tardi. Solo se vuoi lavarti sei sfortunato perché la lavatrice è difettosa.
bellissimo CP. buon cibo nel ristorante. amministratori amichevoli. ben organizzato. davvero consigliato. è pieno ogni sera
condividi la tua opinione Pensavo che l'ingresso dicesse abbastanza, ci siamo subito voltati e siamo andati al vicino campeggio
bel cp, dintorni molto belli. automatico funziona bene. paghi per quello che usi. Dovrebbero esserci più CP come questo. fai solo attenzione quando esci per il campeggio, devi salire dritto su un ponte finché non vedi una vecchia reception e poi sulla destra c'è un cancello e quello è il posto camper. Ilde
un bellissimo posto per camper. doveva essercene di più. tutto ciò di cui hai bisogno è lì. piscina. lavatrice, doccia e WC e un'area di servizio, cosa si può volere di più. e il manager è sempre disponibile e pronto ad aiutarti. e una bella pagnotta per colazione grazie Luis
bella posizione vicino al centro. E anche un supermercato di quartiere di fronte al municipio. E molti ristoranti