@user56846580
- 2012
Spazi puliti. Bagni: la prima impressione è... ops... non è un granché all'interno. Ma sono i colori, gli infissi vecchi e la vernice scrostata su porte e finestre. La doccia e il WC sono puliti, quindi basta guardarsi intorno. Così potrete godervi una bella doccia calda. Il villaggio in sé è vecchio e non c'è molto da fare. Abbiamo trovato un buon ristorante, Le Lagon. Il cibo era fantastico. Anche la Cittadella è vicina. Ne vale sicuramente la pena. Abbiamo trascorso un soggiorno incantevole.
Accoglienza da parte di una signora cordiale che parlava un buon inglese. Splendido ambiente naturale e servizi igienici sufficienti. Sempre nelle vicinanze. Non nuovissimo, ma pulito e ordinato. Diversi posti soleggiati e molti posti all'ombra. Piacevole soggiorno per qualche giorno.
posto camper molto pulito con servizi come descritto. C'è un terminale di pagamento a cui accedere. con barriera automatica. qui possono parcheggiare comodamente i camper di 12 metri. Il posto camper si trova su una vecchia linea ferroviaria trasformata in pista ciclabile. Quindi una buona base per il ciclismo. Anche Bernay merita una visita. molte vecchie case a graticcio.
Bellissimo camper tranquillo con accoglienza molto amichevole. Consigliato. Molte opportunità per ciclisti e pedoni. Superficie pavimentata. Buona alimentazione e molta ombra sotto gli alberi. Abbastanza spazio per usare anche la tenda. Niente doccia e servizi igienici, ma non è un problema. abbiamo noi stessi. C'è un treno regolare che passa, ma di notte non ti disturba.
posizione camper chiusa
posizione super bella e tranquilla. bello che ora i punti sono induriti e le strutture sono state aggiunte. non era stato particolarmente necessario per noi, ma sicuramente va bene. nel ristorante puoi gustare del cibo delizioso.
di notte un pernottamento meravigliosamente tranquillo. Bello sull'acqua. se vuoi, puoi anche divertirti a pescare. Basta shopping e ristoranti disponibili. Cp è per la maggior parte ricoperto di ghiaia, quindi poco disturbo con il fango. Più vicino alla A1 per un pernottamento veloce se si sta passando.