@user589835641
in pratica sono sempre stato qui per 8 euro. si fermò più volte. ma penso che 18 euro siano davvero troppi per quello che viene offerto.
bei posti grandi. Se ci fossero stati doccia e servizi igienici, 5 stelle. accanto a un ristorante greco. abbiamo mangiato bene lì. a breve distanza dal supermercato. Botenlidt bella vista. vale sicuramente la pena dare un'occhiata lì
Questa informazione non è corretta. Il posto è senza servizi e costa 15 euro a notte
c'è un bel posto. peccato che adesso faccia troppo freddo, altrimenti la piscina per 1,50 era un bel extra. bel fiume è bello qui

che posto fantastico. zona così grande. puoi stare dove vuoi. la mattina viene qualcuno a pagare. siamo in un posto di conforto 14 euro. Le docce non sono molto speciali ma puoi fare la doccia. Servizi igienici senza carta. Un lago a portata di mano.
che bella posizione alla fine erano con 7 camper nella notte. di cui 3 senza elettricità. ma non era un problema. bella angolazione per andare in bicicletta. torneremo di sicuro. se tutti prendono il loro sporco in modo ordinato, rimarrà un bel posto libero

posto camper molto carino. il denaro verrà raccolto tra le 18:00 e le 19:00. 14.50 elettricità inclusa. 1 euro per la doccia. La doccia potrebbe essere più pulita. Molta muffa tra le piastrelle. Ma bel grande spazio. Se ci fosse una connessione wifi migliore otterrebbe 5 stelle. Buona distanza per andare in bicicletta a Treviri. 6 km anche un villaggio per lo shopping.