@user592750267
Avrei voluto restare, Nol. Forse hai avuto brutto tempo. Non credere a tutto quello che dicono gli altri; vivilo tu stesso. Abbiamo trascorso due giorni fantastici. C'erano belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, e un bel centro città con vari negozi e ristoranti. Eccellente. Assegno sempre 3 stelle a un'area camper senza servizi. Sono contento che ci siano ancora comuni sulla costa che ci accolgono. Grazie, comune.
Infatti Hans, abbiamo viaggiato per diversi giorni a causa del maltempo (vento) attraverso questa bellissima regione di alberi ricchi di fiori e dove vieni mandato via in vari posti sulla costa, sei gentilmente ricevuto qui da Joseph che spiega dove puoi trovare vapore, tutto è gratuito e una bellissima vista di alberi in fiore, grazie alla comunità
Ci sono campeggiatori che si lamentano di tutto (sento il rumore di una strada o di un treno, piove, c'è vento). Se non riuscite a sopportarlo, restate a casa o andate su un'isola deserta. Questo è un posto perfetto e merita sicuramente 5 stelle. Splendidi panorami e ottime opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Perfetto, grazie al comune.
Ottimo posto per camper con servizi gratuiti (senza elettricità), buone opportunità per andare in bicicletta e camminare, vari negozi e ristoranti nel centro, il fornaio passa tutti i giorni alle 9 del mattino, perfetto, tranquillo
Oggi, 12 dicembre 2025 La colonna di scarico era rotta, quindi non c'era acqua e il water non si svuotava. Era possibile solo lo scarico.
Area di sosta camper vicino a una bella cittadina, con vista su splendidi castelli e splendide viste sulla Spagna e sui laghi salati. Peccato che i servizi siano chiusi o nascosti, ma è comunque un bel posto per esplorare la città.
in effetti ho provato ad andarci oggi, ma tutte le strade di accesso sono vietate ai camper, quindi salteremo questo posto per camper, peccato
Siamo stati qui per 2 giorni senza alcun problema, il punto di servizio ha funzionato perfettamente (niente elettricità), vicino a un parco pedonale e un parco giochi e abbiamo viaggiato in (treno per Porto 7,50 € per 2 persone), centro vari negozi, ristoranti, bene, tranquillo
Oggi, 21-11-2025, ancora in costruzione, sembrava già in ordine, accanto a un lago e un'area pedonale, tornerò sicuramente l'anno prossimo per vedere quando sarà finito
In effetti, 10 piazzole per camper tra le linee bianche. Grazie al comune per questi spazi, così possiamo goderci la zona in bicicletta o a piedi, visitando la splendida città con i suoi vari negozi e ristoranti. Altri comuni nei Paesi Bassi potrebbero seguire questo esempio? P.S. I campeggiatori dovrebbero mantenerla pulita affinché questa area camper non scompaia. Peccato che non ci siano servizi. Forse potrebbero essere a pagamento? 5 stelle allora.
Grazie al comune di Grave per questo C.p., noi campeggiatori autosufficienti non abbiamo bisogno di altro, bellissimo centro città, bellissima area ciclabile e pedonale, perfetto, per favore fateci godere questi posti
Vicino al centro con vari negozi e ristoranti, grazie al comune di Putten per aver messo a disposizione 2cp, in modo che noi CAMPEGGIATORI AUTOSUFFICIENTI possiamo godere della bellissima area ciclabile e pedonale, sarebbe bello se altri comuni seguissero questo esempio.
Ottimo appartamento (1 camera da letto) con ampio parcheggio presso il palazzetto dello sport, centro a 200 m con negozi di ogni genere, ristoranti, supermercati, ottime opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi, Deventer a 5 km, Apeldoorn (Palazzo Het Loo a 15 km) Grazie al Comune
in effetti il comune di Elburg sa come offrire ai campeggiatori autosufficienti un bellissimo posto per camper, una bella città di insediamento con bei vicoli, negozi e ristoranti, tutto raggiungibile a piedi e bellissime opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, perfetto, tranquillo grazie al comune
davvero un bel posto tranquillo per camper, senza servizi ma li abbiamo a bordo noi stessi, buone opportunità per andare in bicicletta e camminare, bel centro commerciale, ristoranti, gelateria, non abbiamo bisogno di altro, grazie al comune
ottimo posto per camper, un po' angusto, ma tutti i comfort disponibili e da qui a varie belle città con trasporto pubblico gratuito, fantastico, tranquillo di notte grazie al comune e al Lussemburgo
che bel posto per camper è diventato questo, con un bel parco giochi e piscina, tutti i comfort disponibili e poi da qui con i trasporti pubblici gratuiti per varie belle città, perfetto, tranquillo grazie al comune e al Lussemburgo P.S. come puoi dare 1 stella??? allora non scrivere una recensione e mantieni pulito questo posto, grazie
ottima posizione con tutti i comfort, vicino al bellissimo centro storico e alla passeggiata pedonale e ciclabile lungo il fiume Saona, strada trafficata ma tranquilla di notte,
ottima posizione vicino al castello (chiesa) Penso che questa posizione sia sempre accessibile e gratuita, non vedo blocchi o tariffe di parcheggio acqua ed elettricità pagate, possibilità di smaltimento rifiuti WC
ottimo posto per camper ma le coordinate devono essere n 44.245934 e 4.828337
Do 5 stelle perché la recensione precedente è errata (2 stelle €6,- su erba, che è una posizione diversa) la posizione corretta del contatto del camper è esattamente €0,- wc.afvalw.w 5pl in un bellissimo villaggio vinicolo con splendide viste sui vigneti e sul castello, grazie al comune, grandi, tranquille, belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, ma collinare
buon posto per camper, vicino al centro e al viale, spiaggia, buone opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, nessun servizio
Il 15 marzo qui c'era il carnevale Nel pomeriggio non era consentito l'accesso al parcheggio, ma dopo la sfilata il parcheggio è tornato accessibile, bella sfilata con vari gruppi di camminatori, fantastico bellissimo centro e la città è nota per le sue ceramiche, vari negozi di ceramica e antiquariato, c'è anche un museo della ceramica, grazie al comune
chiuso fino al 1-3-2025????? ancora chiuso oggi 5-3-2025, sarà effettivamente un posto camper a pagamento € 1,- all'ora, € 14,- al giorno è su un grande cartello
posto fantastico, nessuno è stato allontanato questa settimana con i giorni di mercato, penso che ci sia un'azione casuale
Bel posto camper su asfalto, vista mare, vicino alla città, supermercato, poco rumore a Capodanno, tranquillo buone passeggiate, opportunità di ciclismo segni di altezza e larghezza, ma la polizia passa regolarmente, nessun problema, mantienilo così
posizione eccellente, con traghetto per Cadice € 2,90 a persona senza servizi, centro ben illuminato, bellissima arena e castello per la corrida, spiaggia va bene per noi
multa per transito e utilizzo del punto di servizio, al nostro arrivo abbiamo sentito odore di incendio e non abbiamo pernottato
ampio parcheggio, vicino alla città, ristorante, negozi, parco pedonale con parco giochi, sul fiume dove passano regolarmente le barche, traghetto, buon collegamento autobus per Siviglia € 1,80 a persona Mercato del martedì NP. 6:00 / 15:00 buone opportunità per passeggiare e andare in bicicletta, viale, notte perfetta e tranquilla
bellissimo posto camper con tutti i comfort e tavolo da picnic, buone opportunità per passeggiare e andare in bicicletta, fantastico
infatti quell'altra coppia pensava che fosse un ristorante e che non fosse necessaria la prenotazione, non torneremo, grazie a MARIA KIP
parcheggio su ghiaia, vicino alla spiaggia e al viale, bella passeggiata fino alla Bergcable Car e poi alla parte alta della città con bella vista, ottimo, tranquillo
parcheggio su ghiaia, vicino alla spiaggia e al viale, bella passeggiata fino alla Bergcable Car fino alla parte alta con bella vista, ottimo, tranquillo
3 stelle solo per la vista, niente servizi, va bene
parcheggio lungo la strada, ma c'è poco traffico, buon punto di servizio e bel parco giochi, centro a 100 m, bella zona pedonale lungo l'acqua e la cascata, 2,5 km a piedi, ne vale la pena, bene, tranquillo
ottima posizione con panchine per pic-nic e vista sui vigneti in zona collinare, scarico acque nere e rubinetto, scarico wc non possibile
Sitecode: 19389
ottimo parcheggio, bellissimo paese con vari palazzi storici e bei negozi e ristoranti, di fronte al complesso sportivo percorrendo la n 330a si ha l'ascensore e si arriva in centro (Perfetto)
ottima posizione, è già stato detto tutto, tranquillo, grazie comune
buon parcheggio, di fronte al municipio, servizi igienici riscaldati, vicino alla tomba del generale de Gaulle, ottimo, tranquillo
la posizione specificata è vietata ai campeggiatori
ottimo parcheggio attrezzato wc.rifiuti €0,-, w.elec bidoni dei rifiuti a pagamento un po' più distanti, grazie al comune
davvero un posto bellissimo, è già stato detto tutto nelle altre recensioni, grazie comune, a presto
1 stella per noi perché è gratuito, al centro molto ripido, collinare, subito a sinistra e in centro Bella gelateria con delizioso gelato e byooooor
parcheggio in paese con museo della ceramica, punto informazioni turistiche con vari percorsi ciclistici e pedonali, anche se collinari, bella passeggiata in paese lungo sculture in ceramica 2 km, tutto disponibile anche elettricità (scommessa), bene, tranquillo, grazie comune
grazie comune di Linz 0€- cosa vuoi, un bel centro e direttamente sul Reno, non so come vivono le persone a casa, abito in una zona edificata, sempre traffico
ampio parcheggio presso palazzetto dello sport e palazzetto dello sport Tranquillo, esercizi durante il giorno, bene nessuna struttura
parcheggio al supermercato Edeka, perfetto per gustosi panini, vicino al centro carino e accogliente con quelle case dal frontone a gradini, è anche chiamata la città olandese, merita sicuramente una visita, grazie mille
ampio parcheggio, vicino al centro, 1 km porto e spiaggia 2,5 km parco dinosauri, zoo e mini città (Madurodam), vedi mappa Google, tranquillo, senza servizi, bene
Sitecode: 102085
infatti non è consentito pernottare qui dalle 22:00 alle 6:00, 500 metri più avanti al castello si può pernottare per 80 dkk (17:00 - 10:00)
Ottima posizione, tranquilla, vicino alla Senna a 50 mt e a 1,5 km dal bellissimo centro con vari edifici storici, tutti i servizi gratuiti, grazie al comune, ma anche al gestore del campeggio
Sitecode: 21956
parcheggio generale, con vista sul castello, vicino al centro sul fiume Creuse, posto bellissimo con vari edifici storici, ne vale sicuramente la pena, consigliata anche una passeggiata lungo il fiume o verso il castello, tranquillo, ottimo
cos'altro vuoi tutti i servizi gratuiti, luoghi meravigliosamente paesaggistici, piccolo supermercato dietro l'angolo belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, anche se collinari grazie comune di Sadroc
strutture perfette, bellissimo castello, chiesa, bella cittadina, diversi supermercati e ristoranti, in una zona vinicola. ambiente impegnativo per camminare o andare in bicicletta (collinare) grazie al Comune
siamo stati di nuovo qui per 2 notti, è passata la polizia, nessun problema, posto tranquillo ideale per visitare la spiaggia di Benidorm, viale con vari negozi e ristoranti
bellissimo posto camper in una zona montuosa. Il viaggio da Motril attraverso una zona montuosa, diga, bellissimi alberi in fiore sul lato della montagna e neve in cima e splendidi panorami, itinerario turistico consigliato. Villaggio raggiungibile a piedi, bei ristoranti grazie al Comune
Ho provato ad arrivarci, ma non ci sono riuscito, l'altezza della trave e le strade in cui non è consentito entrare con il camper e anche i parcheggi a pagamento, ma ho comunque trovato parcheggi liberi un po' fuori, dove c'erano anche qualche camper, vicino ad un ponte
Parcheggio su asfalto, è passata, è passata la polizia, nessun problema, 10 camper Abbiamo trascorso 2 notti, bellissimo centro fiorito, viale a 500 m, vari negozi e ristoranti, giro in bicicletta lungo il mare a 25 km. a Marbella, consigliato Tranquillo, ho dormito bene
parcheggio su ghiaia, vicino al castello e al centro con vari negozi e ristoranti, vivace e piacevole, bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Grazie comune di Gemert
ottimo posto idd bellissima fattoria didattica, nessuna struttura, ma c'è un rubinetto dell'acqua potabile all'inizio del parcheggio, bellissimo ciclismo, possibilità di camminare e scarico a Dinxperlo
grazie al comune per questo bellissimo camper in centro, 300m vari negozi e di fronte a un laghetto e un parco pedonale
per favore Fleur82 non essere così negativo se vuoi l'atmosfera vai in un campeggio e paga € 20,- se solo avessimo più di questi posti e in effetti a volte c'è un'auto con una roulotte sul marciapiede, ma è perché alcuni campeggiatori parcheggiano il camper in modo tale che hanno bisogno di 5 posti siamo andati in autobus (2.90) p.p (fermata davanti al centro commerciale) a Flensburg, bellissima città accogliente con un bel porto, sicuramente da fare grazie comune e shopc
idd un bel camper ma che bella città vecchia Lubec ne vale sicuramente la pena, puoi camminare per 5 km dal camper, andare in bicicletta o con le fermate dell'autobus al centro commerciale
Sitecode: 52011
bel camper tranquillo, senza servizi, bene
ampio parcheggio gratuito al parco divertimenti, senza servizi, notte tranquilla per il transito bene
camper tranquillo ufficialmente 5 pl ma nel parcheggio adiacente c'è abbastanza spazio per autobus camper seguire il cartello parcheggio P1, bellissimo centro con varie case a graticcio e negozi Va bene per poche notti sanitari colonna wc e scarico € 1, acqua € 1,- 5 minuti, elettricità 16a € 1,- 8 ore
ottimo posto per un pernottamento, supermercati nelle vicinanze, bella zona per andare in bicicletta, vicino a un buon rivenditore di camper (knaus)
Infatti. persone amichevoli posti perfetti, 2 uova, cosa si può volere di più, bellissimo ambiente ciclistico
2 piazzole ufficiali per camper, ma 3 posti per autobus lungo di esse, ci sono anche camper qui, bella città, bellissimo percorso a piedi dal posto camper, bellissime opportunità per andare in bicicletta Bruges lungo il canale 7 km. c'è anche una barca da Dame a Bruges e ritorno.
ottima posizione, servizi igienici e scarico delle acque reflue possibile e l'acqua disponibile viene utilizzata anche per lo sciacquone, la registrazione tramite il sito è facile da fare, sito sorvegliato regolarmente visto l'applicazione, occupato con i visitatori della piscina e dell'area dog walking, dopo le 10:00 diventa tranquillo, dormito bene, centro città bella e bella pista ciclabile, vicino alla Germania grazie comune di Sittard
è rimasto qui per 2 notti, servizi igienici e scarico delle acque reflue possibili, acqua ed elettricità pagate. bella pista ciclabile lungo la Senna fino al bellissimo e vivace villaggio di Caudebec en Caux, 11 km. Dormito bene. p.s. pasticceria chiusa causa circostanze familiari, aperto????? bel parco giochi e animali nelle vicinanze.
parcheggio tra la linea ferroviaria e la strada di attraversamento. cittadina tranquilla e nessun treno visto (farei una bella pista ciclabile). strada principale quasi impercettibile di notte. toilette e scarico delle acque reflue possibili, niente acqua, eravamo soli ma non ci sentivamo insicuri. notte tranquilla e dormito bene. va bene per il transito
posto auto in zona montagnosa lungo un fiume in un tranquillo villaggio. se ti piacciono le escursioni e il ciclismo in montagna, qui hai grandi sfide. va bene per noi in transito. tranquillo, ho dormito bene anche se eravamo soli, ci sentivamo comunque al sicuro.
eccellente cp servizi igienici gratuiti, scarico acque reflue e acqua città di rapita sicuramente da visitare, bel viale per passeggiare, perché il cp è più alto siamo scesi con il camper, porto, qui diversi ristoranti purtroppo non ci sono negozi sulla spiaggia
in effetti il camper va bene, il viale pedonale va bene, ma che aspetto morto, tutti grattacieli dove non si vede movimento, qualche ristorante con un solo ospite, non si vede un solo negozio, peccato. 1 notte e poi via
bellissimo posto camper, buoni servizi per servizi igienici e acque reflue e acqua, grotte da visitare, bella passeggiata verso il centro fino alla bella chiesa, vari elementi antichi, aldi raggiungibili a piedi
in piedi su un camper € 15,- p n servizi igienici e doccia eccellenti elettricità pulita sufficiente (è necessario prendere una presa da 32 ampere un deposito di € 40) mostra fuori bello, mostra in salone un po 'meno ma è perché è in spagnolo e non lo capisco 65+ ingresso € 15,90 pp ma sicuramente vale la pena provarlo una volta
si è fermato magnificamente nella natura con un massimo di 15 camper, una guardia del parco è passata alle 17:00 e ha proseguito ha trascorso una fantastica serata peccato che gli spettacoli siano solo sabato e domenica andò a Fort Bravo il giorno successivo
Dal 30-1-2023 al 3-2-2023 la polizia visita regolarmente è tollerata non ha avuto problemi bella passeggiata a playa de Guadalmar e al porto di Málaga bellissimo viale con negozi e musica dal vivo peccato che non si possa scaricare l'acqua sulla spiaggia al sitcode 30464
chiuso con blocchi di cemento sembra desolato Purtroppo
eccellente c.p, notte tranquilla, bella vista vicino a una zona pedonale molto bella (verso l'università), lì inizia anche una pista ciclabile, lì hai anche un bagno, acqua della doccia quando è aperta (vedi foto)
bellissimo c.p bei posti bella vista sull'area pedonale in costruzione Non sono d'accordo con la recensione precedente, non ho cani randagi, cani randagi, cacca di cane non vista, notte di Capodanno tranquilla, dormito bene, villaggio vivace grazie comune
bello, tranquillo c.p vicino al museo (3 navi colombo), giardino botanico e bellissima zona pedonale e ciclabile purtroppo senza servizi, città di palos de la frontera bel centro con vari negozi
Bel posto camper idd rumore del traffico ma tranquillo di notte bella pista ciclabile 33 km bellissimo ambiente pedonale bel centro purtroppo diversi negozi chiusi (corona credo)
comuni Santander grazie
parcheggio dietro la sala banchetti servizi igienici disponibili quando la sala banchetti è aperta WC di scarico e acque reflue possibile multa per transito €0,-
acqua di alimentazione della toilette € 0, - ottimo posto per il transito
che bel posto per camper acqua e servizi igienici disponibili, scarico della toilette delle acque reflue possibile bei posti su uno stagno con un bel sentiero intorno e tutto questo per €0,- grazie comune
bella posizione sanitario buono e pulito, proprietario amichevole, bellissimo ambiente ciclistico e pedonale, € 20, - inclusa elettricità, doccia € 0,50, altamente raccomandato
anzi un normale campeggio sul lago di como come tanti per fortuna avevamo un posto direttamente sul lago di como con vista sui luoghi illuminati intorno al lago la sera si può fare una bella passeggiata o un giro in bicicletta lungo il lago
l'ingresso non è ben visibile lungo la ss16 poi vedrai uno scivolo (parco giochi) dietro c'è il camper posti più che sufficienti, servizi igienici e doccia buoni elettricità 6a buono e tutto per € 15 Città raggiungibile a piedi 45 minuti con bellissimo centro. 4 luglio 3022 Shef