@user592750267
Ottobre 2026
2 foto aggiunte · 3 giorni fa

Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sitecode: 197742
Area di sosta per camper bella e tranquilla a 200 metri dal centro, con vari negozi, un supermercato e ristoranti, oltre a ottime opportunità per passeggiate e gite in bicicletta. È fantastico che ci siano comuni che creano delle piazzole per camper (per chi è autosufficiente). Altri comuni potrebbero prendere esempio da loro. GRAZIE.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Sitecode: 194775
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole spaziose e bellissime, vicine al centro, vivace e affascinante, e al Waal, con una vista incantevole. Ottime opportunità per passeggiate ed escursioni in bicicletta, grazie al comune (un esempio per gli altri).
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Prendilo
Maggio 2026
Ottima posizione con servizi igienici, smaltimento rifiuti, vicino a un parco sportivo e un'area giochi, centro città a 500 m, Mechelen a 12 km, ottime opportunità per andare in bicicletta e a piedi. Ottimo, tranquillo soprattutto di notte.
Marzo 2026
Sitecode: 61996
Certo, un bel campeggio per visitare il centro, bello e accogliente, ma per un pernottamento? Anche a noi è successo che le luci interne si siano accese di notte, il 16 marzo, e la portiera lato guidatore fosse aperta, ma non sono riusciti ad entrare perché mi sono svegliato immediatamente e ho reagito. Ho chiuso la portiera e ho riattivato l'allarme. Inoltre, non tengo mai oggetti di valore (portafoglio e cellulari) nell'abitacolo.
Avrei voluto restare, Nol. Forse hai avuto brutto tempo. Non credere a tutto quello che dicono gli altri; vivilo tu stesso. Abbiamo trascorso due giorni fantastici. C'erano belle opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta, e un bel centro città con vari negozi e ristoranti. Eccellente. Assegno sempre 3 stelle a un'area camper senza servizi. Sono contento che ci siano ancora comuni sulla costa che ci accolgono. Grazie, comune.
Infatti Hans, abbiamo viaggiato per diversi giorni a causa del maltempo (vento) attraverso questa bellissima regione di alberi ricchi di fiori e dove vieni mandato via in vari posti sulla costa, sei gentilmente ricevuto qui da Joseph che spiega dove puoi trovare vapore, tutto è gratuito e una bellissima vista di alberi in fiore, grazie alla comunità
Ci sono campeggiatori che si lamentano di tutto (sento il rumore di una strada o di un treno, piove, c'è vento). Se non riuscite a sopportarlo, restate a casa o andate su un'isola deserta. Questo è un posto perfetto e merita sicuramente 5 stelle. Splendidi panorami e ottime opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Perfetto, grazie al comune.