@user594220358

Che posto fantastico!! Ok, niente parcheggio, ma chi se ne frega quando hai tutto nel tuo camper! Meravigliosamente tranquillo, ma relativamente vicino al paese. Molto bello!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Il posto camper si è rivelato chiuso. Si raggiunge l'autocampeggio tramite una strada stretta. Non adatto a camper grandi, siamo partiti solo alle 7.30. Forse avremmo potuto procurarci l'elettricità, ma non era necessario. Tutto era chiaramente fuori uso. Siamo riusciti a rimanere per 1 notte, senza ulteriori servizi. Bel posto tranquillo con vista sulla chiesa 😁. il mare è raggiungibile a piedi. ne siamo soddisfatti per 1 notte.

Ottimo posto camper accanto alla taverna, che purtroppo è chiusa il 25 novembre. tutti i servizi, tranne l'elettricità, disponibili. sobrio ma fantastico!! Vicino alla spiaggia dove si può passeggiare facilmente.

Ottimo posto, sei quasi sulla spiaggia vicino al relitto. Anche a novembre era ancora occupato e lo capisco. Sono disponibili doccia e rubinetto e ci sono anche contenitori per la spazzatura, perfetti per qualche notte. Abbiamo apprezzato.

Un posto molto bello, anche il viaggio lì è speciale. Siete in un parcheggio di Tabebna Porto (di Maria). Siamo lì il 20 novembre, il paese è quasi deserto, i ristoranti sono chiusi, compreso quello di Maria. È un peccato, ma siamo autosufficienti quindi nessun problema. Abbiamo apprezzato la pace e la tranquillità. Non dimenticate di raggiungere a piedi la chiesa alla fine del promontorio, molto bella.

Ottimo campeggio con un gestore gentile e disponibile. Ha parlato di percorsi ciclabili. I servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti e tutto funziona. Bella spiaggia proprio dall'altra parte della strada. Il paese è raggiungibile a piedi, dove anche a novembre ci sono ancora parecchi ristoranti aperti. Si consiglia di raggiungere in bici il paese adiacente su una bellissima pista ciclabile!!!! C'è un mini mercato del pesce ogni mattina, molto carino. In breve, un posto fantastico.

un posto camper davvero bellissimo, gratuito. alla taverna Ern dove puoi mangiare cibo delizioso per poco. niente, nessun obbligo, ma è possibile. proprio accanto ai camper c'è il museo dell'energia idraulica, molto bello da visitare. la bellissima cittadina di Dimitsana è raggiungibile tramite un sentiero di capre in 10 minuti, questo bellissimo posto è altamente raccomandato.

Una bellissima posizione con una splendida terrazza con vista sul ponte😀. il prezzo è alto ma sì, hai un bagno e una doccia puliti. si accede tranquillamente al centro la sera😁. Abbiamo pagato 100 BM, il che è stato un po' uno shock, ma siamo rimasti molto soddisfatti del posto.

Bel posto in cui soggiornare per poche notti. un'oasi di pace con una bella piscina. non lussuoso ma soddisfacente. Il prezzo indicato non è corretto, abbiamo pagato 610 CKR a notte compresa l'elettricità. È possibile anche il pagamento in euro, ma 27€ a notte. Fai acquisti in diagonale dall'altra parte della strada😁. Tieni presente che l'elettricità si paga, altrimenti è leggermente più economica (150 CKR)

Sitecode: 20141

un camper splendidamente paesaggistico con molti servizi. quello che mi è mancato solo è un bidone della spazzatura😏, ora devi andare sotto la strada per buttare la tua spazzatura in campeggio. punta mettere un contenitore nel punto di scarico. La città raggiungibile a piedi non è molto, il che è un peccato, ma per il resto va bene per 1 o 2 notti.

Ottimo posto per poche notti. siamo stati qui per 2 notti 👍😊. Accanto a un ruscello con una bellissima vista. senza elettricità per soli € 10, - dico perfetto.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Questo campeggio si trova in un'ottima zona a breve distanza in bicicletta dalla bellissima città di Castelo de Vide. È un vero campeggio naturale dove pace e tranquillità ti vengono incontro. I proprietari Joop e Robert hanno tutto ben organizzato: servizi igienici molto puliti e puoi registrarti per un pasto 2 volte a settimana 👍😘. . È apprezzato se rimani 2 o più giorni per garantire un po' di pace e tranquillità e funziona!!!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Che bel camper, sembra in ordine. alcuni grandi contenitori che possono contenere rifiuti non forniscono ulteriori servizi. nessun problema ce l'abbiamo noi stessi. 👍😁. Una bella vista della città e del serbatoio.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

ottimo posto dove stare per pochi giorni. devi assicurarti di avere abbastanza acqua con te. nessuna opzione di tocco. negozio a pochi passi. la spiaggia è davvero fantastica e il tramonto molto bello!! altamente raccomandato!@👍😁

Eravamo lì 23-10 ma purtroppo il campeggio era chiuso. abbiamo sentito dal ristorante dall'altra parte della strada, famiglia, che il proprietario era appena andato in vacanza. Peccato quindi siamo andati a cercare e abbiamo trovato qualcos'altro.

Ottimo posto per un pernottamento. nessuna struttura ma per noi non è un problema. bella vista!!

Bel posto tranquillo con bella vista?, va bene per una notte, senza servizi. Bel tramonto con tempo sereno