@user597770179
Giugno 2026
Posto incantevole; c'è tutto quello che si può desiderare. Servizi igienici, acqua potabile, possibilità di fare passeggiate. I parcheggi sono un po' stretti, ma vanno bene per i camper. Abbiamo trovato bel tempo e abbiamo potuto sederci fuori ai tavoli da picnic.
Posizione bellissima, ma molto affollata e un po' cara. Prezzo: camper (furgone) 320 NOK+ a persona, 50 NOK+ elettricità, 50 NOK+ doccia 15 NOK
Soggiorno piacevole e tranquillo, con ghiaia e prato e tavoli da picnic. L'acqua potabile non è ancora allacciata, lo sarà solo dal 23 giugno.
Puoi stare qui tranquillamente, ci sono servizi igienici asciutti e cestini per i rifiuti.
Posto tranquillo, senza servizi. Non ci sono sentieri che partono dal luogo. Tuttavia, è un buon posto per pescare.
Posto splendido in riva a una baia. È possibile parcheggiare gratuitamente nell'area di sosta; abbiamo visto sulla mappa del campeggio che non fa parte del campeggio stesso. I servizi igienici sono puliti e aperti 24 ore su 24. È possibile riempire le taniche con acqua pulita e svuotare le acque grigie dietro il negozio.
Il posto è fantastico, con vista mare e la possibilità di fare una bellissima passeggiata lungo la costa. Il prezzo è troppo alto: 300 NOK + 50 NOK per l'utilizzo della strada di accesso ai servizi: 2 bagni per circa 40 piazzole.
L'area è vietata ai campeggiatori; auto, biciclette e tende sono benvenute. Abbiamo parcheggiato il nostro furgone VW nel parcheggio asfaltato con il tetto chiuso. Abbiamo lasciato libera la splendida area erbosa pianeggiante lungo la costa per i campeggiatori in tenda. Non c'è un bagno. L'unico servizio disponibile è un cestino per i rifiuti. È un posto incantevole e tranquillo.