@user598981161
A volte ti imbatti in una gemma, questa è una. Non tutto è ancora finito, ma per il camper è tutto lì. Piazzole ampie delimitate, doccia calda, proprietari gentili e natura meravigliosa. Siamo stati qui con i nostri quattro cani e abbiamo fatto una passeggiata meravigliosa. Non abbiamo ancora finito di camminare qui, quindi torneremo sicuramente.
Chiuso!
Luoghi spaziosi, elettricità gratuita e doccia. Tutto ben tenuto e curato. Siamo stati i benvenuti con quattro cani. Nelle vicinanze si trova un porto dove i cani possono entrare in acqua. C'è una sala con giochi e un tavolo da ping pong. Il più importante qui è la pace e lo spazio in un luogo ben tenuto. Altamente raccomandato!
Un bel campeggio sull'acqua. Eravamo quattro cani, furono ammessi nel fiume. Per nostro figlio, la piscina del campeggio era incantevole. Spazi ampi con molta ombra. Siamo venuti per una notte e siamo stati per una settimana.
Per un posto libero va bene. Affollato di campeggiatori. Purtroppo un sacco di pulci di sabbia sulla spiaggia, quindi non siamo rimasti lì a lungo. I cani sono i benvenuti sulla spiaggia, ma non sono piacevoli per gli umani e gli animali a causa delle pulci di sabbia.
Niente più posti di campeggio. L'ingresso è gratuito, non ci sono più barriere. Il lago è in realtà un laghetto per pesci. Niente affatto quello che ci aspettavamo qui dopo la descrizione. Abbiamo guidato ulteriormente ...
Un posto bellissimo con una natura impressionante. Speciale essere lì. Tieni conto che non esiste affatto la ricezione del telefono o di internet. Non eravamo raggiungibili con due fornitori diversi. Niente di male in questo, ma bello sapere.
Un posto incantevole con vista sul Reno. Anche se più camper farà in modo che si tiene questo punto di vista. Qui non abbiamo nulla ma persone amichevoli visto. E 'stata la prima notte molto tranquilla e pancake del ristorante erano anche portato al nostro camper in modo che potessimo stare con i nostri cani. Per noi un camper perfetto.
Questo camper parco / campeggio offre molto di più. Inoltre, impianto di lavaggio / asciugatura è disponibile. Si possono noleggiare le biciclette, vi è una terrazza. Area bella mountain bike ed escursionismo. Noi siamo qui oggi (27 luglio) come unico e capire nulla di questo.
Un posto incantevole. Negozi nel villaggio. Quello che ci ha portato una grande impressione è che il proprietario per due volte è andato lungo dal veterinario con un cane da noi. Davvero speciale!