@user605461410

Anke e Theo Koek Agosto-Settembre 2025 Abbiamo trascorso diverse settimane in questo splendido campeggio con grande piacere. La piazzola assegnata era fantastica e dotata di rubinetto per l'acqua. I servizi igienici sono puliti e in ordine. Abbiamo anche fatto delle belle gite in bicicletta. Tutti i servizi e i negozi sono raggiungibili a piedi. In breve, ci siamo divertiti moltissimo.

Abbiamo provato a prenotare un paio di volte, ma non abbiamo ricevuto risposta, quindi contattate il vostro campeggio, per favore, o non prenotate affatto. !!!! koekie

Bel campeggio, servizi igienici eccellenti. aiuto amichevole nella prenotazione e nella scelta del posto. Vorrei parlare del tipo di persone che vengono qui. Siamo stati per una settimana in un posto fantastico e poi di nuovo hanno soggiornato lì dei tedeschi e anche dei francesi che hanno parcheggiato il camper dopo essersi consultati con noi. E poi arriva un olandese e quasi appoggia il suo camper contro la nostra tenda, lasciando circa 7 metri di spazio dall'altro lato? Vergognatevi. biscotto

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 20161

Bel campeggio con vista sul Weser. Il ristorante si trova nel campeggio e il negozio Edeka è a 1 km di distanza. Pedalando su entrambi i lati del Weser con un traghetto qua e là in modo da poter determinare il numero di km

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sono ormai 7 settimane che viaggiamo con il camper e abbiamo preso un bellissimo percorso verso sud e quindi abbiamo soggiornato anche in diversi campeggi e questo campeggio è uno dei nostri preferiti. Come descritto prima, gestori cordiali, posti puliti, bellissimi, ristorante, bella piscina, piccolo supermercato a 2 km. ecc. ecc. Insomma consigliatissimo. Biscotto

Ho letto quasi tutte le recensioni e sospetto che ci siano persone che farebbero meglio a trascorrere le vacanze in un hotel Passare il tempo. Biscotto.

Abbiamo trascorso 6 giorni in questo campeggio e tutto era ben curato e tenuto pulito. Andare in bicicletta è stato bellissimo, negozi raggiungibili a piedi, Intermarche a 1,5 km Biscotto

Bel campeggio, un po' di confusione sui posti prenotati e sulle persone che arrivano senza prenotazione, ma per il resto tutto bene.

Sitecode: 101953

Sono rimasto in piedi per 2 giorni e non è stata una bella esperienza, di per sé un bel campeggio ma niente WiFi o 4 G e servizi igienici scadenti e obsoleti

Bel campeggio e anche ordinato. All'arrivo c'era ambiguità su dove registrarsi. Alle 9 il panificio locale. Ottimo l'uno per l'altro. Biscotto