@user606361043
In februari 2025 een Peugeot Boxer gekocht in Hoofddorp. Dit is een bus van Van Gelder Infrastructuur geweest, vandaar de gele kleur.
Na de bus ontdaan te hebben van zijn oorspronkelijke interieur, ben ik begonnen met het isoleren, Armaflex van 20mm. Daarna de electra voorbereid. Wat ik wilde qua bed bestond niet, en wat er wel bestond, wilde ik niet. Het resultaat na 8 maanden bouwen is dat de keurmeester bij het RDW dacht dat dit niet mijn eerst gebouwde bus was. Een volgende bus zal ik maar weinig anders bouwen omdat het concept prima bevalt.
- 2025
- Peugeot Boxer 2018 zelf bouw L2H2
- 2025
- Furgonato
Agosto 2026
4 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio splendido, posizione mozzafiato.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
È incomprensibile che questo campeggio abbia un punteggio così basso. Un campeggio bello e spazioso con servizi igienici puliti, un ottimo ristorante, un piccolo snack bar, un bel parco giochi, uno splendido parco faunistico a 3 minuti a piedi dal campeggio, elettricità, lavatrice e asciugatrice a disposizione e prezzi molto ragionevoli! Cos'altro si può desiderare per un punteggio alto? Abbiamo trascorso un soggiorno davvero piacevole.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Mi sentivo in paradiso! Cavalli e pony ovunque! Persone cordiali, possibilità di scegliere tra piantare la tenda vicino al pascolo o proprio in mezzo alle scuderie e ai maneggi. Servizi igienici molto puliti. Ci siamo divertiti molto.