@user607232806

2020

Bella area camper. Ambiente quasi da parco, proprietario gentile. Servizi essenziali. Tranquillo e buon rapporto qualità-prezzo.

Camperplaats fa parte del campeggio omonimo dall'altra parte della strada. Piccolo, grazioso, splendidamente situato lungo un fiume e con proprietari molto gentili. Camperplaats offre splendide piazzole ombreggiate. Nel campeggio sono presenti un piccolo bar e un servizio di noleggio canoe. Se cercate tranquillità e un'atmosfera piacevole, siete nel posto giusto. Tutto è perfetto.

Davvero tranquillo e in una posizione incantevole. I servizi igienici sono un po' datati, ma abbastanza puliti. Bella piscina. Raggiungibile a piedi o in bicicletta dal villaggio. Il villaggio è carino, ma affollato e turistico. Possibilità di pasti semplici. Regole speciali, come indossare un braccialetto!!! e arrivare prima delle 10:00.

Campeggio semplice e carino con proprietari/gestori molto gentili. Splendidamente situato sul fiume, con piazzole piuttosto ampie, adatte anche ai camper. Raggiungibile a piedi o in bicicletta dal paese. Pochi servizi, ma qualche generi alimentari alla reception. I servizi igienici sono un po' vecchi, ma funzionanti e abbastanza puliti. Prezzi ragionevoli. Ho soggiornato qui per 3 giorni.

Impressione inizialmente positiva. Un po' difficile da manovrare con un camper (7 metri) perché i sentieri sono un po' stretti e ci vorrebbe più potatura. Le piazzole variano notevolmente in dimensioni e pianori. L'accesso al fiume è difficoltoso. Piscina. Tuttavia, quando abbiamo avuto un problema con la lavatrice, la donna del campeggio non è stata molto disponibile e ci ha mandato via a mani vuote. Abbiamo risolto il problema da soli.

Attratti dalle recensioni positive, abbiamo soggiornato qui per una notte. Pensavamo che vedere per credere. Ma questo è davvero un posto quasi perfetto per i camper. Servizi igienici bellissimi, puliti, super nuovi e personale molto cordiale. Le piazzole sono completamente asfaltate, ma sono ampie e garantiscono molta privacy. Vale la pena fare un giro a piedi o in bicicletta nella zona. Terrazza con birra locale speciale e bevande analcoliche disponibili, ristorante a 15 minuti di distanza.

Bella (nuova) area di sosta per camper, appena fuori Stiphout. Proprietario amichevole ed entusiasta. Tutto è tenuto in modo ordinato, 10 posti spaziosi e una zona centrale con terrazza e area comune coperta. Elettricità (10A), acqua e WiFi. E sì, un bagno e un bagno/doccia, ma anche questo è pulito e ordinato. Forse se tutti i posti sono occupati potresti dover aspettare un po'. Si sente un po' di rumore del traffico sulla strada Eindhoven-Helmond.

Semplicemente fantastico. Persone super amichevoli, tutto ben organizzato. Piscina, belle docce calde e pulite. Spuntini e bevande e un buon pasto due volte a settimana. FACENDO!

Beh, difficile dare una recensione. Il campeggio non è davvero molto. Un campo disordinato, irregolare, polveroso (e quando piove, fangoso). Servizi igienici antichi e scadenti, ma gente cordiale e una posizione eccellente rispetto al grazioso villaggio.

Posizione fantastica. Sfortunatamente, a causa della pioggia, i punti designati erano una piscina più strana, ma una volta trovato un posto, fantastico. Splendida vista ai margini di un villaggio che è quasi un museo a cielo aperto. Molti ristoranti (la maggior parte ora sono chiusi), ma nessun negozio. Negozio a circa 1,5 km dall'ingresso autostradale.

che campeggio logoro. In CC era indicato "chiuso", ma il campeggio è aperto, anche se poco invitante. Accoglienza scontrosa, ma per fortuna un bel posto con una bellissima vista.

Bella posizione rurale, vicino al Lunenburgerheide. Silenzio, il buio è davvero buio. Strutture semplici (discarica, acque reflue) presso la fattoria, senza doccia o WC. Grande nascita.

Grande campeggio, bello e convenientemente situato sull'acqua, ma non IL posto per noi. Servizi igienici obsoleti, poche docce e un'atmosfera un po' vecchiotta, mentre si paga il prezzo principale (più di 60€ a notte, camper, 2 persone ed elettricità). Piazzole spaziose e vicino a una riserva naturale.

Campeggio pulito, prima impressione un po 'datata, ma servizi igienici puliti e moderni, accoglienza amichevole e ospitale.

CP semplice ma pulito. Toilette aperte fino alle 18, ci si può riempire d'acqua, svuotare anche la toilette, niente elettricità. Due ristoranti raggiungibili a piedi, prenotazione consigliata.

"Camping" è vicino al centro di Maastricht e questo dice praticamente tutto. Un campo caldo e sporco di lividi, senza illuminazione di notte, su una strada trafficata e servizi igienici limitati. Nessuna struttura per il resto, e se non hai ancora quasi nulla, allora lo capisci. Ma il prezzo base è di 20,50€ e la tariffa dell'elettricità è del tutto imprevedibile e bizzarra. Abbiamo pagato € 6 per una notte (6 A), le persone dopo di noi anche € 7,50. Doccia € 1.

Campeggio carino e ben posizionato. Terreno collinare, piazzole spaziose, ottimi servizi igienici. Vicino a Vaals e Drielandenpunt.

Campeggio ben posizionato e ben tenuto. Prima sinitair e tutto perfettamente pulito e in ordine. Il fornaio caldo viene alcune volte a settimana e anche alcuni prodotti regionali alla reception. Shinning a pochi passi. Ottimo punto di partenza per il ciclismo. Su alcuni campi qualche (rumore) fastidio dalla strada. Anche un aereo occasionale. Ma tutto sommato un ottimo posto dove stare.

Semplicemente fantastico. Belle piazzole grandi, tranquille, in posizione comoda, supermercato nelle vicinanze, centro visitatori Natuurmonumenten 5-10 minuti in bicicletta. Il Wieden e il Weerribben sono raggiungibili in bicicletta. Strutture sanitarie perfette, ristorante Van do-so con cibo eccellente.

Campeggio grande, ma meravigliosamente quasi in spiaggia. Ebeltoft è raggiungibile a piedi e bello da visitare. Museo del vetro e vecchio tre maestri nel porto.

Campeggio situato in posizione strategica per visitare Aalborg. Prezzi ragionevoli, ma tutto è più che sufficiente. Ci sono posti camper speciali, ma puoi anche stare in piedi sull'erba.

Campeggio curato, non troppo grande, vicino al mare e alla spiaggia. Un po' sul prezzo (Euro 35 p/n) per 1 persona con camper. C'è anche uno speciale campo pull-through all'ingresso a tariffa ridotta. Persone amichevoli.

Ottimo campeggio, un po' più grande e vicino all'autostrada, ma comunque abbastanza rilassato per 1 o 2 notti.

Piccolo campeggio convenientemente situato vicino ad Amburgo. Un po' disordinato e un'atmosfera alternativa. Persone amichevoli, sì. I posti a volte sono un po' stretti e la superficie è morbida. Servizi igienici limitati, 2 buone docce alla reception. Prezzo equo. Elettricità con monete.

Campeggio bello e spazioso vicino alla spiaggia e al villaggio. Strutture eccellenti e tutto ordinato e pulito. Abbastanza grande, ma poiché ci si accampa nei campi, è comunque accogliente e intimo. Persone amichevoli e disponibili.