@user613420232
- 2021
- Adria Anders Anders
- 2014
- Renault
i paesi sono piccoli e c'è qualche attività nel campo sportivo accanto, ma c'è un bagno pubblico e si può toccare l'acqua, ci sono anche abbastanza sacchi della spazzatura. va bene per 1 notte, bel posto vicino a quei ponti.
Ho trascorso un soggiorno meraviglioso, accolto calorosamente da Helena e Dave. anche i cani sono ospitali, che dolcezza. bei dintorni, buono per camminare. strutture pulite, anche il camper service è completamente buono. I negozi sono più lontani, ma questo lo rende meravigliosamente tranquillo.
arrivato al tramonto, bel posto, ma molto aperto vicino a una strada principale. Ero lì da solo, il che mi ha dato una sensazione un po' strana. finalmente ho trovato un bel posto dall'altra parte del bacino idrico vicino a Freila.
il campeggio era chiuso, ho trovato questo posto per camper un po' più avanti, il che è stato bello perché si stava già facendo buio. bel posto. il ristorante non lo so perché era chiuso. nessun servizio alcuni bidoni della spazzatura
Arrivato il 17 novembre, ma tutto era bloccato. non poteva girare bene, quindi ha proseguito, è arrivato un po 'più avanti in un bellissimo posto per camper in un ristorante. anche questo era chiuso, ma stava meravigliosamente
forse non avevo le coordinate giuste, ma sembra che questo posto sia defunto. il luogo dove ci sarebbe posto è diventato una specie di parco giochi con panchine. sembra ancora molto nuovo, puoi parcheggiare lungo di esso, ma è strisciare di soppiatto per le strade strette