@user614883542
- 2023
È la terza volta che vengo qui. Sono davvero gentili. Un vino bianco delizioso. E anche il whisky, secondo mio marito. Il migliore. Grazie ancora a Denis e famiglia.
Non c'è bisogno di andare lì alla fine di marzo. Ci sono visitatori del luna park ogni anno. È già la seconda volta. Non ci torneremo mai più!!
Posto bellissimo, gratuito. E non siete obbligati ad acquistare vino. Noi però l'abbiamo fatto; un delizioso Moscato. Chi acquista vino riceve un gettone per 20 minuti di elettricità e acqua. Ci torneremo sicuramente; dopo un viaggio così bello tra le montagne innevate, è stato fantastico.
È fantastico qui. Hanno di tutto. Ci tornerei sicuramente. E lavare il camper è davvero molto comodo. Sono anche molto gentili.
Sì, vicino al centro città. Fantastico. Ma l'esperienza che abbiamo avuto ieri sera non è stata piacevole. Giovani nel cuore della notte con musica a tutto volume e canti a squarciagola fino alle 16:30. Mai più per noi. Siamo andati all'Aqueduct. Beh, ci hanno detto che c'erano spazzatura e mendicanti, ma non abbiamo visto nessuno dei due.
Non ci torneremo. Che triste piazzola per camper a 12 euro. Non volevamo l'elettricità, ma siamo stati obbligati. Abbiamo avuto piazzole per camper molto migliori, per esempio a Sliver per 8,50 euro senza elettricità. Piazzole bellissime e spaziose, e ci siamo trovati benissimo.
Ci siamo stati il 25 febbraio. Alle 9 del mattino, ultimo posto senza corrente, bisogna arrivare presto. Un ragazzo gentile ci ha aiutato. Ho trovato un ottimo posto per 10,50 € senza corrente. Sentitevi liberi di andarci. Anche andare in bicicletta ad Ambrufeira è fattibile. Per noi è andato tutto bene.
Che bella città, vale davvero la pena soggiornarci per qualche giorno. Solo se non sopportate il rumore, non vi piacerà. Non abbiamo avuto problemi. Dormo sempre con i tappi per le orecchie, quindi non si sente quasi nulla. Siamo rimasti davvero soddisfatti.
Posizione fantastica e tanto spazio accanto al camper. Penso che sia nuovo di zecca. Grazie al comune, avete organizzato tutto alla perfezione.
Qui è fantastico, bella doccia e bagno, e pulito. Per 29 euro, non credo sia caro. Si può andare all'Eibsee, che è fantastico. Al mattino, si può camminare in senso antiorario per scattare le foto più belle con il sole. Zugspitze e Partnachklamm. Dovevamo fermarci 2 notti, ma ne abbiamo passate 6, il che dice tutto.
se avesse piovuto sarebbe stato uno schifo. ma quando splende il sole si asciuga rapidamente. città molto bella e ripida per andare al centro. ma accogliente. abbiamo. mangiato ad alma de triana il filetto costa 17,00, era super buono e il gelato era delizioso. mmmm
8/7/2023 Terreni ben curati e puliti € 0,00 non è corretto, costa € 7 a notte se hai bisogno di energia elettrica € 4 scarico acque nere € 3 ricarica acqua potabile € 3. ci è stato permesso di usare il barbecue e abbiamo ricevuto carbone. città a 10 km Lago ricreativo a 4 km arrampicata su rocce con ponti tibetani tra gli alberi, nuoto. in breve, un ottimo camper con proprietari amichevoli tornerà sicuramente. I vagabondi