@user617520292
- 2021
Proprietario gentile, ancora 1 bagno/doccia. Un sole e un campo d'ombra. prezzo comprensivo di elettricità €33 Ans e Theo
bel vialetto d'accesso, bel posto, vendita biglietti al ristorante di fronte alla farmacia. prezzo incl. scarico di sostanze chimiche, acqua potabile ed elettricità € 12. È disponibile un bagno pulito. Ans e Theo
accoglienza calorosa, strada di accesso molto stretta e in parte sterrata. i servizi igienici sono puliti. per chi ama il silenzio. Wi-Fi pessimo. Per 10 € è stata servita una buona cena tradizionale. prezzo camper e 2 persone €20. ans e theo
Posto incantevole, ben tenuto e pulito, per questo ci siamo fermati un giorno in più.
Fantastico, tutto ciò di cui hai bisogno per un campeggiatore è lì, ed è pulito. La collaborazione del proprietario è stata fantastica: ha fissato un appuntamento per noi con l'officina ed è venuto con noi in auto per mostrarci il percorso e fungere da interprete. Dietro il campeggio c'è un fiume dove si pratica il rafting, molto bello da guardare o a cui partecipare personalmente.
È molto piacevole fare un bagno caldo. Al secondo ingresso del parcheggio c'è un nuovo cartello che indica il divieto di sosta. Nessuna indicazione alla prima uscita e siamo andati dritti verso il sito. alle 18.00 la polizia ha dovuto far andar via tutti.
Ottima accoglienza, campagna ospitale e coccole dall'inizio alla fine. Nectaria produce autonomamente prodotti deliziosi, il che la colloca tra le prime 10 aziende in Grecia. Niko ti aiuta a collegare la corrente elettrica.