@user619339637
- 2017
Un soggiorno di 5 giorni esteso a 4 settimane. Perfetto per svernare. Piazzole spaziose, 10x10, servizi igienici nuovi e servizio eccellente. Dal noleggio auto in campeggio ai bus navetta per il centro. Supermercato a 750 metri. Incredibilmente pulito per gli standard italiani. Niente che elogi.
Sitecode: 20375
Posizione splendida, pulito, accogliente. Un'ottima base per andare in bicicletta. Ci sarebbe piaciuto trascorrere 4 o 5 notti qui, ma c'è un grosso inconveniente: l'acqua era fredda, anche nella doccia. In estate è decisamente diverso.
Per 15 €, Oscar si prenderà cura del camper anche durante la notte. Ottima posizione per visitare la città nuova o quella vecchia, e il campeggio è proprio nel mezzo. Tutto è raggiungibile a piedi.
Bella posizione con servizi igienici datati, ma puliti. Perfetto per qualche giorno.
che sollievo dopo tutta la mente
Sitecode: 102052
CHIUSO !!!
il campeggio è chiuso dal 9-11 al 30-11-2025
Abbastanza costoso, ma ne vale la pena. Bagni bellissimi e puliti. Molto silenzioso. Acqua e scarico in loco. Non avevamo un tubo adatto per lo scarico, ma il tubo è abbastanza grande da svuotare un secchio. Eccellente.
Padrona di casa estremamente cordiale, posto incantevole. E che villaggio incantevole, bellissimo! Consigliatissimo!
un'oasi di tranquillità, circondata da alberi ad alto fusto. servizi essenziali ma molto spaziosi e soprattutto puliti. altamente raccomandato!
un posto bellissimo, dalla superficie piana ma molto primitivo. WC + doccia in una baracca. la porta del bagno non si chiude, entrambe le docce sono schermate con una porta in vetro. nessuna illuminazione esterna, quindi porta una torcia elettrica. niente Wi-Fi. tutto, tranne le lavatrici, gratis. molto basico, ma anche questo può avere il suo fascino.
Mi è piaciuto stare qui finché le nostre e-bike non sono state rubate dal campeggio. questo sembra accadere molto più spesso. la videosorveglianza non è molta, le telecamere sono appese sugli alberi tra le foglie.