@user623514280
Avremmo voluto soggiornare qui per una notte, ma il denaro deve essere trasferito su un conto turco. Non si accettano carte di credito o contanti. il costo è di 450TL. Lo abbiamo trovato troppo macchinoso e ce ne siamo andati. Per una notte andrebbe bene, ma è una pianura desolata, niente di che.
Bello, un campo dove puoi semplicemente stare fermo! Bellissimo sul Danubio e molto semplice, per chi lo ama.
Campeggio nel bosco ma attenzione ai prezzi. Siamo stati qui nel giugno 2024 e abbiamo dovuto pagare 39 € per una notte, di cui 10 € per il nostro cane. Alla fine il proprietario ha voluto pagare 5€ per il cane. Ma poi è ancora troppo caro per questo tetro campeggio. Siamo partiti da lì.
Si prega di notare che non si segue la strada che attraversa il villaggio di Dagyenice con il camper. Poi segue una strada ripida, brutta e sterrata. Il campeggio costa 1000 TL. Il ristorante non aprirà fino a giugno.
Accoglienza cordiale con bellissimi posti privati con o senza tetto apribile. Qui non sarai disturbato dal traffico. Servizi igienici super puliti. È possibile raggiungere a piedi la città. Dista circa 2 km. Ottimo ristorante nel campeggio.
Questa strada di accesso è troppo ripida per i campeggiatori abituali. Soprattutto se ha piovuto, può causare problemi durante la partenza il giorno successivo. Il prezzo è sbagliato perchè è 25€ e non BAM.
gentiluomo ostile. Anche se c'erano 8 camper e c'era abbastanza spazio, non abbiamo ottenuto un posto da lui. Ha detto che ha smesso perché la gente ha lasciato così tanta sporcizia alle spalle. Apparentemente l'aveva appena deciso. Indirizzo così inaffidabile.
Sitecode: 41931
Buona accoglienza e accogliente campeggio piccolo a pochi passi del paese.
bel posto tranquillo su un lago.