@user625880085
ovviamente è il campeggio che si usa per poi prendere il traghetto per la Danimarca. Non fatevi ingannare da questo dettaglio perché poi vi pentirete di non essere arrivati prima per passare qualche giorno in più in questo splendido campeggio, pulito , ordinato e gentili . C’è proprio tutto prezzo giustissimo e servizi ottimi e spiaggetta con trampolino per tuffarsi e fare il bagno. visitare il centro a piedi abbastanza comodo
Ottimo campeggio, cordiali gentili disponibili, la vista sull’oceano è unica e impressionante i servizi sono ottimi e pulitissimi. Uno dei pochi o forse l’unico con una vista simile. Non lontano dalla città da visitare sicuramente c, ci torneremo
Ottimo campeggio! Condivido pienamente la precedente recensione
Bravi! Il campeggio nuovo, ben organizzato, spazioso, pulito; un po’ caro ma tutto incluso, non devi pagare poi più nulla! La città è 1,4 km dal campeggio.
Bel campeggio non proprio grande per camper pochi i posti. Signora gentile c’è tutto ed è l’unico campeggio in questa zona dopo il traghetto. Claire
Ottima l’accoglienza tutto ok panorama e dintorni molto belli ma titolare gentilissima. Pulitissimo servizi ottimi e sufficienti per tutti mancava solo la cucina. Carlo
io mi chiedo cosa vuole la gente. le recensioni sono vecchie di un anno ma del campeggio non si può dire niente, tutto nuovo, pulitissimo, organizzato , il paesaggio è incantevole è la fine del mar baltico, la città è vicina il ristorante è vicino alla reception, le piazzole sono tutte pianeggianti, luce gratis lavanderia gratis cucina gratis. in inverno deve essere fantastico con la neve, ovviamente non ci tenda o roulotte ma con un Villa vetro
Sitecode: 20791
bel campeggio grande ma i servizi sono troppo distanti per alcuni posti camper. sono estremamente gentili e disponibili pieno di giochi per bimbi e per adulti. supermercato vicino ma la city un po’ distante a piedi 5 km. uno dei migliori visti in Finlandia torneremo. pulitissimo tutto peccato non lavatrici
il campeggio è bellissimo sul lago fra la piccola marina e le casette rustiche dí vacanze estive, posizione è perfetta per visitare Stoccolma, la Metropolitana enelle vicinanze , ma anche per riposare dal viaggio. Siamo stati 3 giorni fantastici , lo staff meraviglioso e il ristorantino in alto era buonissimo e a prezzo
i proprietari sono fantastici educati e disponibilissimi lei una bellissima signora capace e parla anche italiano, lui un uomo gentile e tutto fare, il campeggio è semplicemente meraviglioso e i servizi eccellenti le piazzole camper spaziose di meglio è difficile trovare Carlo
Sitecode: 194788
ovviamente non è un vero campeggio ma un parcheggio con ottimi servizi forse meglio di un vero campeggio. gli spazi ovvio sono come un parcheggio ma si può stare molto tranquilli. è situato vicino a Copenaghen che con il 17 ci porta alla stazione ferroviaria. per chi viene dall’estero per pagare il bus bisogna pagare in contanti
ottimo campeggio pulito e con tutti i servizi cucina e lavanderia ottimi, un po di timore nel riservare il posto on Line nell’apposito apparecchio dí check in vicinissimo alla spiaggia. tutto è automatizzato non puoi parlare con nessuno ma va bene lo stesso. merita una stella di più di 5
È bellissimo, pulitissimo, tranquillissimo e spazioso campeggio. È il migliore che abbiamo visto fino ad ora.
Il posto è meraviglioso. Tutto perfetto: lo staff è cordiale e disponibile, il ristorante è ottimo, i servizi sono impeccabili! Ci torneremo.