@user629037675
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Un campeggio davvero incantevole, con l'atmosfera romantica di un campeggio tradizionale. Esiste da ben 75 anni. Le piazzole sono ottime, a volte disposte una di fronte all'altra su terrazze.
Giugno 2026
Campeggio carino e tranquillo. Non troppo grande, piazzole bellissime. Clifden a 7 minuti in bicicletta.
Che posto meraviglioso!! Eravamo seduti ai tavoli da picnic vicino al mare. Magnifico. Bagni e bar nelle vicinanze. Proprio come il villaggio raggiungibile a piedi, con un ottimo bar/ristorante.
Bel campeggio, piazzole con tanto prato intorno. Bel pub con musica dal vivo.
Sitecode: 195111
Area per camper decente a 20 € a notte. C'è un rubinetto dell'acqua, ma per il resto non ci sono servizi di alcun tipo. Ho pagato un prezzo piuttosto alto.
Bella piazzola spaziosa, ottimi servizi igienici. Non avevano mai sentito parlare di ACSI. Ci hanno offerto una bottiglia di succo di mela come benvenuto.
Maggio 2026
Ottimo posto per campeggiare gratuitamente. Il villaggio ha una brasserie, una pizzeria, una friggitoria e due panetterie raggiungibili a piedi. E una bellissima piazza centrale. Cosa si può volere di più? Nessuna lamentela per l'acqua, le app, ecc. Assicuratevi di essere ben preparati quando andate in un posto per campeggiare gratuitamente.
Aprile 2026
Eravamo gli unici passanti. Molte piazzole libere. Per il resto, un buon campeggio. E soprattutto, una splendida pista ciclabile per Béziers (10 km) e per la spiaggia (8 km).
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Anche se il campeggio è affollato, è comunque un bel posto. C'è molto spazio per sedersi dietro il camper, con una vista meravigliosa. Al momento è richiesta la prenotazione!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bel posto. Essenziale, ma carino. Girare a sinistra sulla pista ciclabile per 10 km fino a Würzburg e poi a destra per 1 km fino al villaggio con negozi e ristoranti.