@user631174059
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2017
Sitecode: 21997
Campeggio con ampie aree pavimentate e l'impianto idraulico bene all'aperto. Ma £ 35 (14/7) è eccessivo. Tocca in ogni sito, ma non la capacità di depurazione vuota. il rumore degli aerei occasionale, ma non disturba.
Campeggio tranquillo. Bella reception, servizi igienici sono strette ma pulite. aree pavimentate piane per i camper. Village a pochi passi.
Bel campeggio primi di luglio, ma molti posti vacanti. Belle impianto idraulico nel castello, bella reception. posto della ghiaia avrebbe potuto essere un po 'più grande. Camper 6,5 metri appena si inserisce all'interno della scatola, ma abbastanza spazio per sedersi accanto al camper. Wi-Fi solo nel ristorante ulteriormente essere dotato.
Un sito più piccola reception molto bella. Non tutti i luoghi altrettanto piatta. Impianto idraulico è moderata, l'acqua delle docce continua per tutto. Per avere una bella vista e possibilmente raggiungere a piedi la spiaggia c'è una "passeggiata" attraverso l'erba fradicia. Ne vale la pena! Per una notte bene, ma abbiamo avuto in Scozia belli / posizioni migliori.