@user641531181
- 2015
Piazzole bellissime e spaziose, ben tenute. Servizi igienici e docce sono in ordine, ma non pulitissimi. L'accoglienza è eccellente e si possono ordinare piatti freddi e panini deliziosi. A settembre abbiamo pagato 51 € a notte per due persone... È possibile salire in bici elettrica dai paesi del Lago di Garda. L'unica pecca sono state le mosche, probabilmente causate dai cavalli.
Avevamo prenotato, ma ci hanno assegnato un posto molto storto con il nostro camper. Di per sé un buon campeggio, ma il rapporto qualità-prezzo non è adeguato. Il campeggio sembra un po' disordinato, la doccia costa 1 euro per 4 minuti. Abbiamo mangiato la pizza in campeggio, era buona.
che bel campeggio, c'erano anche pochi camper, ma bello come se fossi in un giardino. meravigliosamente tranquillo e buio la sera. anche i servizi igienici sono ottimi, potete usarli nel campeggio e potete godervi passeggiate a piedi e in bicicletta. torneremo sicuramente di nuovo qui.
di per sé un bel campeggio, noi ci siamo stati a settembre, era un po' sotto gli alberi, ed è un peccato se il sole è meno presente. Avevamo prenotato ed era davvero necessario perché la reception era piena. i villaggi intorno sono molto carini. servizi igienici in ordine. Durante il giorno c'è qualche disturbo dalla strada, a seconda di dove ti trovi ovviamente, ma di notte era tranquillo.
ottimo posto per visitare la città, la signora alla reception all'inizio non era amichevole e parlava solo francese, ma poi ha cambiato le cose ed è stata anche eccessivamente amichevole. Eravamo sull'asfalto, pensiamo che fosse un po' meno, i servizi igienici sono semplici, ma puliti.
siamo stati qui a giugno e poi di nuovo a settembre, in realtà volevo andare in un altro campeggio ma era pieno. C'è tanto spazio qui. camminare direttamente dal campeggio è un vantaggio, ma i servizi igienici erano davvero sporchi. Secondo l'elenco 8/9 ripulito, ora è il 16. davvero non fresco.
Siamo stati qui per 2 notti, il campeggio è ben tenuto, abbastanza grande per un agriturismo, i servizi igienici sono minimi per così tanti ospiti e non si potevano mettere le cose nella doccia. l'accoglienza è stata cordiale e a breve distanza in bicicletta da Lucca e dal supermercato. Pensavo che la piscina fosse mediocre e soprattutto il cartello con un massimo di 10 persone, mi chiedo se è ancora lì dopo il corona? bello visitare Lucca.
Abbiamo trovato il campeggio squallido all'arrivo, la signora alla reception è stata molto gentile e disponibile. i servizi igienici saranno molto belli.... chissà se sarà mai finito?? Abbiamo soggiornato per 3 giorni, nel complesso un campeggio bello e tranquillo. 4 km dal centro e stazione alle 5 terre. Birtrot Coco nel campeggio offre gustosi panini e un piccolo menù il menù serale è tutto buono e preparato al momento, molto gentili anche le signore.
vuoi andare a Torino? allora questo è un posto fantastico, tranquillo, bello, con posti spaziosi e servizi igienici molto puliti e carini. anche il bus navetta per l'autobus è ottimo e un biglietto giornaliero per i trasporti pubblici costa 4,50. C'è una fabbrica/fattoria di gelato vicino al campeggio, la Fattoria del gelato, un gelato delizioso.... Consiglio vivamente questo campeggio!!
Abbiamo trascorso 3 giorni in questo campeggio, che andava bene, vicino ad Annecy, 8 km in bicicletta, bella città. Pedalato intorno al lago e supermercato molto vicino. i servizi igienici necessitano seriamente di ristrutturazione, semplicemente scadenti.
Siamo rimasti delusi dal campeggio, le piazzole erano belle, i sanitari erano puliti, semplicemente non mi piacciono le tende da doccia. Reception chiusa, suonare il campanello e poi registrarsi al ristorante, anch'esso chiuso. Per noi ha dato l'impressione che siamo chiusi, ma puoi soggiornare in campeggio per 31 euro a notte. Anche i ristoranti nella zona elencati erano tutti chiusi quando eravamo lì. Gli incroci ciclabili andavano bene.
campeggio carino e tranquillo, sembra pulito, i servizi igienici sono vecchi, ma molto puliti. bella piscina e un piccolo ristorante con un'atmosfera casalinga. il campeggio è piuttosto costoso, 48 euro per 2 persone, tasse escluse. 1 euro p.p, doccia 25 cent per 2 minuti. come descritto in precedenza, ci vuole un po' per riscaldarsi. per questo prezzo, la doccia e la carta igienica potrebbero essere incluse, credo.
ottimo posto per un breve soggiorno pista ciclabile lungo il mincio per andare a peshiera eoa Borghetto e una bottiglia di vino di benvenuto super cordiale e qualche salsiccia fatta in casa.
di per sé un bellissimo campeggio, i servizi igienici vanno bene, la doccia è fantastica .... solo la reception e il ristorante non capisco. avevamo prenotato, ma all'arrivo, intorno alle 15, nessuno era presente. c'era un numero di telefono sulla porta ma ho provato la coppia X, nessuna risposta. alla fine è arrivato un campeggiatore ospite e ha preso una carta dalla cassetta delle lettere per aprire la barriera. gli orari di apertura sono quindi errati.
Ottimo posto per alcuni giorni, è più camper che campeggio. Non grande, Santair è semplice, ma pulito, il supermercato è piccolo, ma ha davvero tutto ciò che puoi immaginare. Bellissima spiaggia e vicino a Malcesine.
sono stato qui 2 notti, posto camper fantastico 24 euro a notte, per 2 persone. bellissimo impianto idraulico di lusso solo un peccato che non ci sia rubinetto dell'acqua sul camper. il grazioso villaggio di Winterberg 10 minuti a piedi.
bella accoglienza, bel posto e meravigliosamente tranquillo. Erano qui una notte in transito. ottimo posto, solo sanitario. buon cibo nel ristorante.
Abbiamo trovato la reception molto ostile, il campeggio è disordinato nel design e la connessione di alimentazione con una spina normale. Non abbiamo ricevuto alcuna informazione sulla zona e, inoltre, non è chiaro quando richiesto. Wi-Fi era gratuito e buona ricezione. l'impianto idraulico non era pulito, ma le docce erano calde. trovare questo campeggio bene per 1 o 2 notti, ma meglio al prezzo per la qualità.
Bel camper spazioso su un porto, vicino al centro, a pochi passi. Pulito e pulito tutto Ripetendo.
superfine cp a Emmerich, bei posti e buona sanitario super buona ristorante. qui per il 3 ° x e sicuramente tornare.
Buon posto per una notte e visitare la città. Basta trovare strano che non si può doccia al campeggio Il costo è di un euro ... il cibo era campeggio altrimenti andava bene.
Benvenuto cordiale, campeggio pulito e in particolare il nuovo edificio sanitario è bella ... ma tutto pulito e ordinato. Piscina non si può chiamare, ma bello per rinfrescarsi. Ristorante va bene in termini di prezzo e qualità.
molto ampio campeggio ... in sé abbastanza bei posti spaziose con ombra. il risanamento è datato, ma ha incontrato, docce erano calde ... pulsanti sono solo sbagliato. tutto è disponibile dai supermercati ai ristoranti, solo strano che si deve pagare per i letti sia in spiaggia e in piscina.
Ottima posizione, bella accoglienza, bagno infissi puliti, docce calde, a volte, non è sempre caldo e la potenza non c'era ancora, ma ci stavano lavorando su di esso. In breve, per questo prezzo, 10 euro è davvero superiore.
Di per sé camper bellissimo posto, ma ci erano lì con 3 camper, altrimenti l'intero piccole macchie. Servizi igienici sono puliti, ma 1,50 per una doccia dove anche non ottenere bagnato sotto è piuttosto costoso. Paesaggio è bello, vogliamo davvero tornare, ma poi scelgo per il campeggio, differenza di prezzo è troppo piccolo e doccia poi gratis.
Venite qui per molti anni trascorrono la notte sulla strada per il lago di Garda. Sobrio, triste, ma bene per 1 notte. Si può prendere una doccia c'è un negozio, elettricità e tutti gli altri servizi sono offerti. Quest'anno è stato che anche aperto il ristorante sicuramente è ancora chiuso per 2 anni.