@user64803708
- 2020
Campeggio eccellente. Accoglienza cordiale. Attualmente risulta chiuso, ma riaprirà il 23 marzo. I servizi igienici sono buoni e puliti. Un campeggio in cui tornare.
Concordo con chi mi ha preceduto. Bellissimo posto vicino allo stagno e accoglienza molto cordiale. Un ottimo campeggio per la notte (o per qualche giorno in più) per noi.
🤫 non dirlo a nessuno.....😍
Campeggio di alto livello, servizi igienici puliti e riscaldati. Proprietario amichevole. L'ambiente circostante è un quadro. Mi sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, ma ho dovuto rimandare a causa del maltempo all'arrivo.
La reception non è stata molto cordiale, avrebbe potuto essere migliore. Per quanto riguarda il campeggio, vedere le recensioni precedenti. Ci hanno consigliato di prenotare in alta stagione!
Questo è un campeggio in cui in realtà vorresti rimanere più a lungo perché è così bello. Ottima accoglienza. Bellissima vista. Per noi i servizi igienici vanno bene.
posto incantevole. Ospite amichevole.

Ottimo campeggio notturno. Luoghi spaziosi. Servizi igienici puliti. Infatti senza sedile del water, molto igienico.
Questo è stato un ottimo campeggio per noi per 2 notti prima di tornare in Danimarca in barca. Göteborg è facilmente raggiungibile in bicicletta, circa 30 minuti. Il traghetto è a circa 15 minuti in auto. Il campeggio è grande e ora anche occupato, ma questo non ha causato alcun disagio. I servizi igienici sono puliti.

Il campeggio è di nuovo aperto da 2 giorni, con un gestore olandese. Campeggio ben curato con circa 15 piazzole e cabine. Servizi igienici: 1 WC e 1 bagno, aspetto ben mantenuto. Siamo stati gentilmente accolti dal direttore, abbiamo trascorso un ottimo pernottamento.