@user649983028
- 2019
- Posll Roadcar 640
- 2017
- Furgonato
Campeggio molto carino e tranquillo con piazzole molto spaziose e ben disposte. servizi igienici puliti, gestori gentili. Uno dei nostri preferiti. natura molto bella e vicino a tutto. sicuramente consigliato.
Campeggio molto bello, ottimi servizi igienici, belle piazzole spaziose. splendidi dintorni, bella acqua per la pesca, torneremo sicuramente.
Coppia molto amichevole, parla inglese e un po' di olandese. Piazzole belle e spaziose e servizi igienici molto puliti. il campeggio è a 50 metri dalla Loira. Siamo stati qui per 4 giorni e ci siamo divertiti moltissimo, bel villaggio e bellissime piste ciclabili. altamente raccomandato.
Campeggio molto carino, è così che dovrebbe essere. Caro ma dopo tutto gratis. Doccia Giardino delle erbe Lavatrice Lavastoviglie Minigolf Piscina ecc. Allora ne vale la pena. Personale molto cordiale ristorante carino e accogliente con deliziose pizze. E la cosa più importante è l'ambiente molto bello con queste scogliere. Altamente raccomandato.
È stato un weekend molto piacevole, altamente raccomandato. ambiente pulito accogliente e molto carino. Deliziosa colazione, gustose birre regionali e deliziose salsicce secche. bel posto.
terribile questo posto, si trova da qualche parte dietro la zona industriale puzza. Non hai niente di meglio da offrire ad Assen.
camper bello e pulito. Pensavo che le persone in piedi vicino all'acqua avessero immediatamente preso il tetto e il picnic impostato per tutto il fine settimana. Ma non c'è niente che l'amministratore possa fare al riguardo. festa fino a tarda notte che era un peccato.
Accoglienza da parte di un uomo ostile in bicicletta che ha fatto finta di poter prima dare un'occhiata in giro con una mappa ma il posto era già stato riparato. Ho un posto vicino al formicaio. Il passaporto è stato sequestrato e non lo abbiamo restituito. Poi abbiamo dovuto trovare un altro campeggio. In pizzeria abbiamo preso una pizza con il fondo bruciato. Sulla spiaggia, l'uomo si è ammalato in mare e i bagnini sono intervenuti solo quando gli astanti lo hanno prelevato. Se ne andò immediatamente la mattina successiva.
Camper molto pulito, il proprietario fa di tutto per rendere felice Heitje. sta realizzando una grande piscina per gli ospiti. all'arrivo una bottiglia di vino da provare. contesto bellissimo e vicino al Lago di Garda. vale la pena venire qui. ci siamo stati per 4 notti perché era così bello. Tornerà di sicuro. gemma.
bel campeggio sulla Mosella, personale gentile. Paga il WiFi separatamente, ma anche un buon WiFi Netflix e Ziggo potevano trasmettere in streaming bene, quindi valeva più che i soldi. ottimo posto sull'acqua. il ristorante non era il nostro genere. la pizza non era gustosa troppo salata snitsel troppo grasso, ambiente molto carino con ottimi ristoranti.