@user653324250
Luglio 2026
Sitecode: 161980
Un campeggio davvero grande, ideale per famiglie. Ottime aree gioco per bambini e la spiaggia proprio accanto al campeggio. Nonostante fosse luglio, c'era ancora molto spazio. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Ottime opportunità per andare in bicicletta.
Sitecode: 196322
Un bel posto tranquillo nel bosco, ideale per chi è autosufficiente. È disponibile un'area barbecue. Eravamo gli unici presenti. 4 stelle perché non ci sono servizi.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Ottimo posto per un pernottamento. C'è un po' di rumore del traffico proveniente dalla strada, ma di notte è tranquillo. Il check-in si effettua tramite il numero di telefono sul lato del piccolo edificio del porto o tramite l'app per camper. Questo vi metterà in contatto con la reception del Camping Mälarbadens, che gestisce la prenotazione. Il pagamento si effettua tramite Swiss o un sistema simile, ma noi non lo abbiamo. Ho ricevuto un link per il pagamento di 180 SEK per una notte. Ho pagato con carta di credito. Ho ricevuto il codice per la porta del piccolo edificio del porto via e-mail. Doccia e servizi igienici buoni.
Non posso che confermare le recensioni precedenti. Tutto è perfetto. Oltre a un nuovo edificio adibito a servizi igienici, ci sono anche tre lavatrici e asciugatrici. Non è disponibile un listino prezzi. Abbiamo pagato l'utilizzo alla reception.
3 foto aggiunte · 3 mesi fa

4 stelle per il posto. Si sente un po' il rumore della strada, ma stasera non ci sarà molto traffico. Sono disponibili cestini per la spazzatura e una toilette a secco. Tuttavia, non è un posto molto pulito. Noi abbiamo la nostra toilette personale. Va bene per una notte. Abbiamo già raccolto un po' di legna per il falò.
Giugno 2026
Il panorama e la posizione sono fantastici. 4 stelle perché non ci sono servizi a parte un cestino per i rifiuti, ma se non ne avete bisogno, è un posto perfetto e tranquillo. Eravamo gli unici. Abbiamo fatto un'escursione impegnativa sulle piste da sci.