@user653324250

Le recensioni precedenti sono accurate. Tutto è incluso e i servizi igienici sono belli e puliti. Piazzole molto spaziose e dintorni bellissimi. Ecco come dovrebbe essere un campeggio.

Posso solo condividere le recensioni precedenti. Campeggio molto tranquillo. Proprietario cordiale che parla anche inglese e 15 € a notte, elettricità inclusa. Bellissime passeggiate a piedi e in bicicletta. A volte un po' impegnative, ma con un po' di assistenza è possibile. Diversi olandesi vengono qui da più di 20 anni. Una coppia ci soggiorna 4 mesi all'anno. Arrivano dalla grande città e qui sono immersi nel verde. Abbiamo soggiornato qui per 4 notti.

La posizione è sicuramente splendida. Campeggio affollato. Soprattutto la sera si riempie di escursionisti che piantano le tende qua e là per la notte. Di solito se ne vanno in fretta al mattino. L'affollamento fa sì che i servizi igienici non siano completamente puliti. Molti escursionisti lavano i piatti nei lavandini della zona toilette, mentre nello stesso edificio c'è un locale separato per i piatti. Questo potrebbe essere segnalato meglio.

Abbiamo soggiornato qui per due notti. Eravamo lì da soli con il camper accanto a una piccola tenda singola. Davvero bei posti spaziosi. I servizi igienici sono un po' datati, ma adeguati. Splendido ambiente. Hanno anche quattro bungalow in affitto. Molti pescatori a mosca lungo il fiume. Ci si può anche rinfrescare lì. Qualche problema con le mosche pungenti.

Possiamo confermare le recensioni precedenti. Non avevamo prenotato e al nostro arrivo il campeggio era molto affollato. Il proprietario ci ha indicato un posto nel parcheggio subito dopo l'ingresso, dove potevamo fermarci per una notte e spostarci in un'altra piazzola del campeggio il giorno dopo. Comunque, ci siamo trovati bene (anche per quanto riguarda la corrente) e siamo rimasti lì per due notti. Abbiamo persino ottenuto uno sconto sul prezzo.

Le recensioni precedenti sono corrette, ma abbiamo riscontrato un notevole rumore di traffico, sia automobilistico che ferroviario. Abbiamo dormito abbastanza bene con i tappi per le orecchie. I proprietari sono stati estremamente cordiali e disponibili. Abbiamo soggiornato lì per 3 notti e abbiamo girato in bicicletta per due giorni.

In effetti, si trovava tra i camper in vendita in una zona industriale. Non c'era molto verde, ma andava bene come posto per pernottare. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Non avevamo una buona presa per la corrente. L'hanno portata loro. Ne abbiamo subito comprata una nel loro negozio. Dopo aver chiesto, abbiamo anche ottenuto il codice wifi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio tranquillo. buona base per escursioni in bicicletta e a piedi. Tuttavia, i prezzi non sono più corretti. Per il camper con due persone abbiamo pagato € 36,00 al giorno più € 3,50 al giorno per la corrente elettrica.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Le recensioni precedenti sono certamente corrette. Amichevole proprietario olandese. Servizi igienici puliti e sufficienti. ottimo campeggio/cp per esplorare la zona sia in auto che in bicicletta.

Bellissimo posto sull'acqua. strutture in buon ordine. Era meno bello che il proprietario o il gestore facessero un giro con il suo cane la mattina. Il cane ha fatto la cacca in un'area camper mentre lei era già a 100 metri ed è rimasta lì.

Siamo venuti qui sulla base delle recensioni precedenti. Gasthof si è rivelato essere chiuso. Abitato da lavoratori migranti. Rimase nel parcheggio per la notte. svegliato alle 03:45 dalla musica ad alto volume proveniente da un autobus aziendale parcheggiato. è venuto attraverso i tappi per le orecchie. Nessuno era in macchina. Il rumore continuò. Caso di bullismo in camper. Camper è partito dai blocchi e molto presto nei Paesi Bassi. Evita la posizione e rimuovi dall'app camper.