@user656708488
- 1987
Un posto meraviglioso da cui esplorare la città. Soprattutto se il tempo è favorevole, ovviamente. Ine e Bertus da Utrecht
Un posto pulito e tutto è ben curato. Ottimo anche per andare in bicicletta! Magari qualcosa per l'alta estate? Ine e Bertus da Utrecht
Un posto bellissimo, abbastanza nuovo, con gestori molto gentili. Abbiamo particolarmente apprezzato la cordialità. Ine e Bertus
È vergognoso scrivere negativamente di un posto così perfetto. qui tutto è possibile per pochi soldi. personale molto cordiale e poi partire senza pagare?
un posto bellissimo con tutti i comfort nell'area camper, ma fuori dal recinto è tutto troppo tranquillo. È un peccato... un villaggio addormentato. Direttore molto gentile e disponibile.
Un posto fantastico con tutto ciò che si desidera, ma purtroppo WiFi minimo. cordiale benvenuto
un posto perfetto vicino ai laghi. Anche molto adatto alle biciclette. Nessuna struttura. 4 grandi spot sotto gli alberi quindi nessuna ricezione satellitare.
un posto meravigliosamente bello e tranquillo vicino alla cantina. Siamo quattro persone e abbiamo consumato un pasto delizioso e abbondante e abbiamo assaggiato e acquistato vino delizioso. persone molto ospitali.
Bei posti! bella anche la piscina. ristorante senza menu! carenza di personale?
bel posto. divertimento! gestore molto gentile. Ine e Bertus
un bel posto. per il nostro numero 1 grazie a camper tv
Sitecode: 19539
Posto perfetto. niente di cui lamentarsi. Il ciclismo qui va bene
un cordiale benvenuto Bella zona ciclabile con molti traghetti. Ne vale la pena. Complimenti a US