@user657807303
Un'accoglienza molto piacevole, con il proprietario che parlava spagnolo. Il paesaggio e una passeggiata in questo splendido, tranquillo e pittoresco villaggio valgono sicuramente la visita, così come il grazioso ponte e il fiume. Non c'è il bagno, ma ha la doccia migliore che abbiamo mai visto in tutto il nostro viaggio. 5 stelle, grazie.
Sitecode: 19291
Un luogo tranquillo e accogliente immerso nella natura, silenzioso, spazioso, con doccia e WC (portatevi la carta igienica). Un negozio con prodotti deliziosi (soprattutto marmellate e formaggi). 5 stelle
Il posto è idilliaco per una o due notti. Non ci sono bagni, ma è possibile svuotare le acque reflue. La vista sulla Mosa è spettacolare. Una piacevole gita in bicicletta e, naturalmente, non dimenticate di assaggiare il vino della Mosa. Un'esperienza fantastica.
Un posto tranquillo, perfetto per passeggiare, con un paesaggio incantevole. C'è posto per circa 4 o 5 persone... forse anche più camper. Molto accogliente. Non ci sono bagni né docce, ma va bene così, siamo indipendenti.