@user661257209
Il prezzo non è più corretto... nell'agosto 2026 pagherete 370 corone per un piccolo spazio tra altri, senza presa di corrente, giusto per vostra informazione! Noi, dopo una sola notte, ce ne siamo andati subito.
Abbiamo pagato 253 NOK per 19 ore con Easy Park. L'app Easy Park indicava che si sarebbe fermato automaticamente, ma non è successo, quindi terremo d'occhio la situazione.
Ora c'è anche un contenitore per la spazzatura.
i buchi sono stati ora livellati.
Sitecode: 92095
il costo a notte è di 17,50
12,50 fino alle 24,59, dopodiché entra in vigore la nuova tariffa; puoi pagare con easypark. Il banco del pesce era aperto giovedì e venerdì e, se il vento è favorevole, si può sentire l'odore. Alle 16:00 il banco del pesce ha chiuso, l'odore è sparito... il posto è ampio, fantastico e vicino alla chiusa con vista sui traghetti.
il prezzo è diventato 13,50 €.
mangiato bene (: nel giardino ora ci sono degli chalet nel parcheggio dove si può passare la notte tranquillamente. Tra l'altro non c'è presa elettrica.
Durante una partita di calcio, il parcheggio e l'area circostante sono completamente pieni di automobili.
abbiamo proseguito.. non lo facciamo in fretta..
Sitecode: 81985
260ddk 2 persone e 1 cane in un bel posto senza elettricità e 20,00 euro sul posto camper.
abbiamo pensato che fosse fantastico!
Ora 15.00 incl..