@user686571433
- 2020
- Globecar Campscout Campscout
- 2015
- Furgonato
bella posizione, bella accoglienza, ma chiuso fino al prossimo anno!
eccellente. tranquillo, confortevole. ottimi servizi igienici (non adatti a persone troppo viziate) i proprietari fanno di tutto per accontentarvi in modo molto piacevole! mi piacerebbe ritornare.
nuovo CP ottimo per il transito. Il villaggio e i dintorni non sono niente di entusiasmante. è vicino alla linea ferroviaria e alla strada, ma questo non ci ha disturbato.
la locanda è bellissima, con i pellegrini e tutto il resto, non eravamo più i benvenuti al campeggio con il camper. la strada di accesso tramite coordinatore è con un camper di grandi dimensioni decisamente sconsigliato. con il nostro piccolo camper abbiamo seguito le indicazioni per il camper. fattibile ma non molto buono. senza risultato: campeggio non più in uso.
Sitecode: 61935
il campeggio è magnificamente situato. All'inizio di maggio, i servizi Norton sono all'altezza. doccia fredda per uomini, lavabi Gore senza acqua calda e un wc chimico dove i cani girano con un grande fiocco. a nostro parere un'esperienza minore
facile da trovare, anche se quando si usano le coordinate viene indicato che si trova a destra, mentre a sinistra. l'impianto idraulico è aperto solo il 1 maggio e purtroppo non il 1 aprile. uno scherzo meno divertente.
buon posto per visitare il centro storico. nessun servizio. prezzo pagato € 8,05 a camper.