@user689957339
- 2020
- Chausson Flash Anders
- 2016
- Ford
Assolutamente fantastico! Bellissimo campeggio su più livelli. Si paga un po' di più per un posto con vista, e questo è pienamente giustificato. Molto tranquillo, ottimi servizi igienici (è come essere nel proprio bagno elegante). Fantastico. Veglia è facilmente raggiungibile in bicicletta (2 minuti in discesa) o a piedi. Altamente consigliato, soprattutto perché il proprietario è super gentile! Buon divertimento!
Wow, che bel posto rilassante. un bellissimo percorso a 1150 metri ci ha portato in un posto speciale. il proprietario super gentile e disponibile. attenersi al ruscello/fiume. treno e autobus (gratuito) per Vol de Pillon molto bello, molte passeggiate. In breve: prova questo piccolo e grazioso campeggio. oh sì: servizi igienici TOP!
ZERO stelle. terribile. Evita questo campeggio se possibile. obbligatorio prenotare 2 notti (partiremo semplicemente dopo l'1. docce completamente fredde (il cartello vicino alle docce indica che c'è un problema, probabilmente sospettato da settimane). Il capo del campeggio conta solo i soldi e non fa altro, nemmeno una bella parola. Davvero orribili, uno sopra l'altro. poco chiaro. La corrente salta.... ehm, qualcos'altro? due bei punti ristoro esterni sulla spiaggia.
che meravigliosi grandi posti all'ombra degli alberi! servizi igienici completamente ok, piscina ottima per genitori e bambini. Giovani fantastici insieme, tanti olandesi e divertimento. altamente raccomandato per 1 e molte più notti.
Il contatto con questo campeggio è stato pessimo e ostile. Domenica sera avevamo effettuato una prenotazione tramite il sito web per il giorno successivo, che è rimasta in sospeso. Ho chiamato lunedì mattina per verificare se potevamo andare lì, ma al telefono mi è stato detto in modo molto scortese che non aveva tempo di verificarlo per me. Dovevo solo inviare un'e-mail…. eh?! Siamo già in viaggio... Prenota subito un altro campeggio!
Campeggio super divertente per una notte! Benvenuto molto cordiale, bei posti spaziosi e quello per soli 16 euro. Servizi igienici anche molto puliti, deliziosa cena in campeggio per pochi soldi. Intendiamoci, è almeno mezz'ora dall'autostrada. Consigliato!
Sito tranquillo e conservatore nel centro di Castellane! Molto pulito, ampi posti., tranquillità e la pulizia desiderata. Un sacco di impianti idraulici, elettricità e ombra, Consigliato. dopo le 18 il cortile è un giardino per la pizza.
arrivato con entusiasmo. Lasciato con delusione dopo 1 notte. xl posto prenotato per Camper. Quando arriviamo c'è un albero in mezzo allo spot, impossibile parcheggiare. Soluzione: nessuna. Ho camminato intorno a me stesso e ho trovato un posto, sul fiume. Il capo del campeggio ha concordato e pagato un extra. Appena installato tutto.... annuncio: posto non disponibile per diversi giorni. Minacciare la polizia se non ce ne andiamo. Esperienza molto speciale. Niente.
Campeggio molto pulito e tranquillo. Proprietario utile. pane fresco dalle 07:00. Servizi igienici puliti. Puoi raggiungere a piedi il villaggio in 10 minuti con alcuni semplici ristoranti. Posto perfetto per il transito.