@user705219119
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 22 giorni fa
Giugno 2026
Beh, capisco perché questo campeggio sia così popolare. Un grazioso paesino, un lago nelle giornate di bel tempo, un bel giro in bicicletta e ampie piazzole separate da una siepe.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il posto è soddisfacente, ma i proprietari sono irraggiungibili. Non rispondono al telefono e non rispondono alle email. Molto scortesi con i clienti.
posto fantastico, sono Schwimbad 3. qui c'è l'elettricità, 1 euro per 8 ore. Buono per le batterie della bicicletta. Ne avrai bisogno lungo il Murg. Molto tranquillo di notte. I servizi igienici sono disponibili a Gernsbach.
posto buono e tranquillo per un contributo personale. Il cibo nel ristorante era eccellente. Signore amichevoli.
Sitecode: 92019
Non ho molto da aggiungere su quanto sia bello, ma voglio chiarire che se arrivi presto, ad esempio alle 9:30, devi anche partire presto abbiamo fatto il check-out alle 10:30 e poi devi pagare un giorno in più, altrimenti il tuo credito scade
Piazzole strette per camper. nessuno spazio se due camper sono uno accanto all'altro. Niente elettricità e buon punto d'acqua. Inoltre un buon ristorante e un punto di consegna del pane. Vicino alla pista ciclabile lungo il canale. Adamo di Gouda
bel posto spazioso sul canale. purtroppo non ci sono strutture, ma fortunatamente una stazione sani in città. Niente elettricità. Proprio sulla pista ciclabile. supermercato Bi1 a un km. Panetteria in città. Adamo, Guda
buon posto con stazione sani in una zona residenziale, ma senza elettricità, anche se è su internet dal 2023.
2022
se percorri la rotta dell'Elba, a volte hai bisogno di elettricità e cure. Questo è tutto lì. All'ufficio turistico del mercato dovevo pagare solo 2 euro al giorno per l'elettricità. Quindi tutto merito a Torgau. Potrebbe anche essere nel libro ACSI.