@user716495083
Bellissimo posto camper e molto tranquillo al momento. Si sta lavorando su ancora più posti nel campo accanto. Il prezzo indicato non è corretto. Attualmente è possibile prenotare i posti con elettricità solo tramite il terminale di pagamento. Il prezzo è di 18 euro. Abbiamo effettuato ulteriori prenotazioni. La spiaggia è bellissima con una bellissima vista (a 500 m dal posto camper).
Bel posto dove passare la notte. Dietro la chiesa c'è una bellissima vista sulle montagne. Non ci sono ulteriori servizi, ma per noi non è un problema. È bello che ci sia un bidone della spazzatura. P&W
Felice CP in natura! Proprietari amichevoli. Un ambiente bellissimo e tranquillo! Consigliato! Ritorneremo sicuramente un giorno. W&P
Abbiamo visitato questo posto camper per la prima volta. Che bel posto! Tutto in perfetto ordine e proprietari super cordiali. Torneremo sicuramente perché non solo il posto camper è bellissimo, ma anche i dintorni. W&P
Che posto meraviglioso nel mezzo del Borne. È bello che questo posto sia disponibile e che durante il giorno si possa usare il bagno nel Kulturhus. Verremo sicuramente di nuovo qui! Splendidi dintorni.