@user719000076
Posto incantevole con tanto verde. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Abbiamo visto 9 cervi che prendevano il sole su un pendio. Abbiamo visto una volpe e degli scoiattoli. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta e ci sono delle bellissime passeggiate nei dintorni di Bewl Water. Sono disponibili tutti i comfort. Proprietari molto cordiali. Se tutto va bene, torneremo di nuovo qui.
Ottimo posto. Stavamo sui ciottoli con l'elettricità. Tutto facilmente organizzabile online e tramite QR. Fantastica passeggiata attraverso i campi fino al villaggio. Da lì prendere il treno per Canterbury e Londra. Era la nostra ultima tappa prima del viaggio in traghetto da Dover a Calais. Docce/WC spaziosi e nuovi e proprietari super disponibili. Grazie per queste due bellissime giornate. Torneremo sicuramente!
Siamo stati qui solo una notte. Il che ci è sembrato un vero peccato, perché il posto è bellissimo. Proprietario molto disponibile e flessibile. Il giorno dopo ci è stato permesso di lasciare il camper sul campo per fare un'altra visita a Bath. Il posto è effettivamente aperto.
Mi è piaciuto questo CP. Tutto presente. Check-in e check-out fluidi. Paga con carta o contanti. smBellissimo ambiente. Vicino a Zwolle. 5 stelle, meritate.
Posto fantastico. Prenotazioni tramite e-mail. il prezzo lo scopri solo al momento della prenotazione. 2 notti ad agosto per 2 persone ci sono costate € 104,00. Dato che l'ho trovato molto costoso, ho pensato... forse di prenotare per 3 notti. Ma non è stato così. Tutto il resto era lì. Bella posizione, vicino alla spiaggia. Solo un po' caro.
Posto fantastico. Accoglienza super bella. posto meravigliosamente tranquillo in una natura meravigliosa.
Siamo stati qui a metà aprile. Lavorare sodo durante il giorno nella troppo bella Roma. Per rilassarsi a fine giornata in un giardino alberato con scoiattoli, parrocchetti e upupe. Posto fantastico per visitare Roma. La direttrice è super gentile, parla un buon inglese ed è molto disponibile.
Siamo stati qui per 1 notte. molto disponibile al momento del check-in. non avevamo una carta di credito con noi. Basta una telefonata, il cancello si apre e troviamo posto. Il pagamento potrebbe essere effettuato in seguito. Strutture eccellenti e pulite. Splendidi dintorni.
Bel posto. Tutti i comfort di cui hai bisogno. Proprio accanto alla spiaggia. Splendidi dintorni e molto adatti per andare in bicicletta e camminare / correre.
Sitecode: 19279
Abbiamo trascorso 1 notte e un giorno qui. Aiuto super gentile, anche se era sera e la reception era chiusa da molto tempo.Design funzionale fantastico e servizi igienici puliti. Splendido ciclismo negli splendidi dintorni. Torneremo di sicuro.