@user721386782
- 2022
Area camper pulita e tranquilla. Facilmente raggiungibile da nord (Dieppe) tramite la D925 e la D79. La strada (D79) è chiusa permanentemente al traffico 100 metri dopo l'area camper, vicino alla chiesa. Il paese è raggiungibile tramite un sentiero (in salita ripida).
Sono d'accordo con le ultime recensioni. La discarica a circa 50 metri dall'area camper era purtroppo chiusa, quindi non ancora accessibile. La discarica è dotata di due pozzi.
Bellissimo campeggio con un proprietario molto cordiale. Bellissimo, tranquillo e dotato di tutti i servizi necessari. Non ci sono servizi igienici, ma non sono necessari, li abbiamo nel camper. Se dovessimo tornare in zona, verremo volentieri a pernottare! Grazie per il delizioso dessert!
Bellissima posizione! Potrebbe essere sull'acqua! Bagni e docce molto belli e puliti! Capitaneria di porto amichevole, WiFi gratuito. Raccomandato!
Siamo stati qui per 2 notti all'inizio di settembre, meravigliosamente tranquillo e un posto fantastico. servizi igienici, docce meravigliose, aspetto ordinato e pulito. la reception è aperta solo a fine giornata (volevo fare il bucato durante il giorno ma non ho potuto comprare una moneta perché non c'era nessuno alla reception). Pagato 50€ per 2 notti (2 persone in camper con elettricità; camper 6€ a notte, 2 persone 14€, elettricità 3€ e tasse 2€.)